Банки России: «телефонные террористы» атакуют россиян, будьте бдительны

Банки России: «телефонные террористы» атакуют россиян, будьте бдительны!

Банки России – как казино: в проигрыше не остаются. Даже сейчас, когда экономический кризис усугубляется, они выйдут победителями. Как им это удается? Есть секреты, и о них должен узнать каждый гражданин России, чтобы спать спокойно, а не становиться жертвой банковской системы!

- Кредит нужен?

Банки России начали активно атаковать население «выгодными предложениями». Совершенно бесцеремонно звонят представители и, расхваливая «товар», настойчиво предлагают взять кредит. Реакция может быть разной. Тот, кому деньги нужны позарез, может сгоряча воспользоваться услугой, не разобравшись в условиях выдачи. Потом окажется, что игра не стоила свеч – отдавать придется еще больше, еще быстрее, чем пообещал по телефону звонкий голос менеджера.

Представьте, человек занят своими делами, а его многократно отвлекают звонками и буквально агитируют взять кредит или оформить кредитную карту, потому что выгодно. Не уточняется деталь – кому выгодно. Естественно, банку. Менеджеры действуют напролом, словно террористы, забывая об этике и морали и доставляя дискомфорт обычным гражданам и раздражая до невыносимости. Они могут и десяток раз позвонить. Вы как бы отреагировали на подобное поведение? Нервная система пошатнулась бы.

Остановит ли Госдума банки России?

Депутат И. Сухов, возмущенный навязыванием банками кредитов населению, подготовил письмо Э. Набиуллиной. Суть обращения – рассмотреть целесообразность предложения по телефону банковских продуктов гражданам России. Ответ от главы ЦБ отсутствует или затягивается – не станет же Набиуллина ставить банкам «палки в колеса». Поэтому надежда на Госдуму, которая должна поставить заслон навязчивому «впариванию» банковских продуктов по телефону.

Как банки России наживаются на доверчивых соотечественниках

С финансами проблемы сейчас у многих – потребительские кредиты растут. Задолженность по ним тоже увеличивается, т. к. населению не хватает денег на их покрытие. Чтобы закрыть один кредит, приходится брать другой и так до бесконечности, ведь доходы населения прогрессивно падают. По статистике у каждого пятого россиянина 3 и более кредита. Этим и пользуются банки России, планомерно «обрабатывая» россиян по телефону – вдруг кто и «клюнет» на их удочку, так и не разобравшись, сколько потом придется возвращать.

Попасться на удочку хитроумных банкиров может каждый. Именно поэтому мы сегодня подготовили для вас эту статью. Будем благодарны за лайки и репосты, которые помогут нашим соотечественникам защитить себя и свои кошельки. А в комментариях пишите – вам часто звонят банки России и предлагают кредиты на «выгодных условиях»?

По статистике у каждого пятого россиянина 3 и более кредита

Комментарии

  1. проблем не вижу. на незнакомые номера не отвечаю. а назойливых - в черный список

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий