Если бы был В. Путин: судьба СССР, по мнению С. Аксенова - главы Крыма

Если бы был В. Путин: судьба СССР, по мнению С. Аксенова - главы Крыма

Аксенов утверждает – СССР сохранил бы свою целостность, если бы В. Путин чуть раньше взошел на пьедестал политической славы. Основания для подобного утверждения у ныне здравствующего главы Крыма есть, о них в сегодняшней статье!

История – девка, конечно, продажная, и каждому правителю под силу ее подчинить своим правилам. Более того – подтасовать факты проще простого. Когда в руках мощное оружие, типа СМИ, очень просто сделать так, чтобы «девка» плясала по правилам – за то, собственно говоря, «побрякушки» и получает. Но это – лирическое отступление, вернемся к Крыму!

С. Аксенов во всеуслышание заявил – СССР мог бы жить и жить, если бы в свое время появился В. Путин. С его взглядами, убеждениями и политической позицией управление страной было бы разумнее – СССР мы могли бы сохранить. Ностальгия от таких слов возникает у многих, особенно у старшего поколения – слишком сильны мысли о старом, добром, вечном.

Путин в глазах Аксенова – величина, способная ворочать горы мирового масштаба. У него есть понимание и взгляды на жизнь, подходы к ведению политики. И это тот человек, который радеет за будущее государства. Если такого лидера нет, то, по мнению Аксенова, нет и будущего, как с СССР и произошло.

Напомнил Аксенов и про Украину. И здесь снова подчеркнул значимость лидера. Для него пример Украины – беспрецедентный провал при отсутствии «вожака», готового лезть на амбразуру, защищая свой народ. В противном случае – был бы мир и развитие государства.

Напомним, на Парад, посвященный 75-летию Великой Победы, лидеры многих европейских государств отказались приехать по причине несогласия с политикой В. Путина, в частности, в отношении Донбасса. И совершенно

непонятно, почему Аксенов сейчас рьяно защищает российского лидера. Может, дело вовсе не в согласии с политикой, и это просто очередная демонстрация «преданности»? Высказывайте свое мнение в комментариях – распался бы СССР, если бы Путин вовремя оказался у власти?

Ставьте лайки, если статья понравилась, делитесь в соцсетях, а в комментариях пишите – крах СССР бы неминуем из-за продажности Горбачева, или Путин мог бы остановить безвозвратное крушение империи?

(источник -- телеканал «Крым 24»)

Комментарии

  1. Прогиб с глубоким лизингом ануса засчитан :) . Молодец шестерка, пайку отрабатывает.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария