Коронавирус в России и в мире: ВОЗ рассказал правду о пандемии

ВОЗ неожиданно заявил, что пандемии коронавируса... НЕТ

Коронавирус в России и мире выбился в лидеры новостей. Который месяц подряд человечество «живет» информацией о числе заболевших, выздоровевших и умерших.

Под предлогом пандемии обществу навязан новый ритм жизни – в постоянном страхе, в изоляции и карантинных мерах, убивающих людей больше, чем новый коронавирус.

ВОЗ сказал людям шокирующую правду

Пандемии нет и не было, в обязательных вакцинах нет необходимости, отслеживание контактов бессмысленно, т. к. при отсутствии симптомов человек не может распространять COVID-19 и не представляет угрозы для окружающих – заявил представитель ВОЗ Мария Ван Керкхов.

д-р Мария Ван Керхов, глава подразделения ВОЗ по новым болезням


По ее мнению, собранные на 12 июня сего года сведения отрицают вероятность заражения других людей, если у человека нет никаких проявлений болезни. Но именно на этом делали акцент мировые власти, когда вводили обязательное ношение медицинских масок, социальную изоляцию и дистанцию, закрывали предприятия, сферу услуг, детские сады и школы. Подобные меры бесполезные – они нужны только в отношении людей с явно выраженными симптомами заболевания, а всех остальных просто втянули в игру под названием «коронапаника».

Коронавирус в России и мире – не повод для объявления пандемии, по мнению ВОЗ. Принятое властями решение о введении карантинных мир беспочвенное и ненаучное, поскольку риск заражения от бессимптомного носителя равен нулю. И это заявление не обывателей или малограмотных людей, а компетентной организации!

Ждать появления вакцины от коронавируса и только после этого снимать карантинные меры – бессмысленно, все социальные блокировки должны быть сняты незамедлительно, а обществу нужно вернуться к привычному ритму жизни, т. к. нет оправдания и научного обоснования для отслеживания контактов. Вместо этого ВОЗ рекомендует:

  • · Открыть все рабочие места, включая заведения общепита, тренажерные залы, туристические фирмы, предприятия, детские сады, учебные заведения и т. п. на полную мощность.
  • · Профилактические меры свести к замеру температуры при входе на работу.
  • · Если у человека явные признаки вирусной инфекции, его нужно попросить покинуть рабочее место.
  • · Не отслеживать контакты, т. к. это бессмысленно.
  • · Не носить перчатки и маски, не избегать рукопожатий – через поверхности коронавирус не распространяется.

Статистика ВОЗ по коронавирусу

Выраженные симптомы новой инфекции наблюдаются у 1 % населения – назвать это пандемией нельзя. Число заболевших меньше, чем в период ежегодного сезонного гриппа. Люди умирают не из-за коронавируса, а по причине того, что приходит естественный конец жизни из-за других заболеваний.

В чем обман

Только люди с признаками заболевания могут быть источником заражения для окружающих. Среди носителей отслеживание контактов бессмысленно, как и самоизоляция. Приложения Apple и Google изначально были разработаны не для отслеживания контактов бессимптомных носителей коронавируса, а для тотальной слежки за людьми.

Пандемия – переоцененная опасность, ложная тревога, способ слежки и манипуляции человечеством, по мнению представителя ВОЗ. Кому это надо, кто нажился на коронавирусе – тема другой статьи.

Ставьте лайки, если согласны с новым заявлением ВОЗ, и делитесь этой статьей в соцсетях! А в комментариях высказывайте свое мнение: пандемия – выгодный способ слежки за людьми или реальная угроза человечеству?

(источник -- профиль Фейсбук)

Комментарии

  1. Это все было ясно любому здравомыслящему человеку. Ясно и то что все те государства у которых не все решается диалогом с народом начали спекулировать этим вирусом.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий