Россия 2020 г.: Виктория Боня как защитница социального дарвинизма


Виктория Боня – нас считает нищебродами


Россия 2020 г. – страна, где социальный дарвинизм становится реальностью. Яркий пример – Виктория Боня с ее видео в Инстаграме, где сквозит вседозволенностью и безнаказанностью.

Социальные тенденции путинской эпохи

Общество расслаивается не только по уровню доходов, но и по отношению к соотечественникам. Пресловутая богема, объединяющая артистов, блогеров, чиновников и их потомство, живут в атмосфере вседозволенности. Они садятся за руль после употребления сильнодействующих веществ и алкоголя, публично оскорбляют простых людей и не скрывают своей ненависти к Отечеству. У них дачи в Майами и на Лазурном берегу, второе гражданство и сбережения в иностранных банках – зачем им считаться с обычными людьми?

Виктория Боня и беспредел «элиты» - кто поставит заслон?

Россия 2020 г. может войти в историю как начало эпохи социального дарвинизма, если не найдутся силы, готовые поставить заслон беспределу: цинизму, откровенному хамству, издевательству и презрению к населению. Именно так экс-участница «Дома-2» и телеведущая Виктория Боня относится к большинству россиян. В видео, размещенном в ее Инстаграме, она выступает против поправки в Конституцию, касающейся МРОТа.

Государство должно помогать бизнесменам, которым в период пандемии коронавируса особенно тяжело, а не раздавать МРОТ направо-налево, т. к. это мешает развитию предпринимательства. В. Боня, бывшая участница позорного проекта «Дом-2» с негодованием заявила, что все плохо в стране из-за того, что МРОТ повышаем, деньги раздаем «нищебродам и криворуким алкоголикам». По ее мнению, населению нужно платить ровно столько, сколько стоит его работа, а не обеспечивать дополнительные выплаты лишь за то, что человек родился и живет в России 2020 г.

Презрением к стране своего рождения насквозь пропитана речь Бони, которая, видимо, причисляет себя к богеме. До этого уровня ей как до звезд – хоть из кожи вон можно вылезти, но подняться в плане интеллигентности, воспитанности и патриотизма не дано людям, презирающим свой народ.

Мы не станем осуждать безнравственную, не блещущую умом, ограниченную скандалистку, но точно знаем – такому хамству заслон будет поставлен очень скоро. Как и прочим лицам с аналогичным поведением и отношением к великому русскому народу.

Терпение не может быть безграничным, особенно в отношении оскорблений и издевательств. Виктория Боня нормальными называет бизнесменов, а всех остальных людей – бездельниками и т. п., заверяя, что предприниматели с ней солидарны. Согласны с мнением экс-участницы «Дома-2»?

Если статья понравилась, ставьте лайки, делитесь в соцсетях, а в комментариях пишите: какого отношения, на ваш взгляд, заслуживает Виктория Боня, которая к элите никакого отношения не имеет?

(источник -- инстаграм Виктории Бони)

Комментарии

  1. Боня, элита? Не смешите! Она говорить то не умеет на родном языке! Скудоумная по-таскушка. У неё даже имени нет.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария