ТОП-10 позорных избирательных участков (с фото и локацией)

ТОП-10 позорных избирательных участков (с фото и локацией)

Голосование за поправки в Конституцию идет полным ходом. Как работают образцовые избирательные участки в крупных городах, можно увидеть по телевизору – все по плану и в идеальных условиях. Но стоит лишь немного удалиться от мегаполисов, как предстает совершенно иная картина. О самых невиданных избирательных участках читайте ниже!

И смех, и грех

Голосование за поправки в Конституцию решит дальнейший ход российской истории. Грандиозное, жизненно важное событие. На подготовку затрачены огромные средства из бюджета – ваши, господа налогоплательщики. Какие за эти деньги созданы условия?

ТОП-10 позорных избирательных участков в России:

1. Во Владивостоке гражданам предоставили багажник автомобиля – здесь организован УИК № 838. Не провинция, не забытое Богом и людьми село в горном ущелье, а крупный город Владивосток, заметьте.

Во Владивосток голосование в машине


2. Краснодар. Здесь за «вечного» президента голосуют на лавочке перед подъездом под душевные песни старожилов.

Краснодар  голосуют на лавочке перед подъездом


3. Ленинградская обл. Граждане голосуют в «чистом поле», среди кустов и прочей зелени. И это не мираж в пустыне – здесь решают судьбу Отчизны.

Ленинградская обл голосуют в поле


4. Город Иванова – УИК в багажнике автомобиля. Как утверждает дама, ответственная за сбор бюллетеней, палатка для голосования, в принципе, должна была быть, но лучше все по-быстрому, прямо на капоте, а то она торопится.

Город Иванова – УИК в багажнике автомобиля


5. В Новосибирске голосуют на лавочках, и таких примеров по всей стране тысячи. Очень похоже на фейк, но, увы, это жестокая правда. Если такие участки встретились и вам, напишите в комментариях, пожалуйста.

В Новосибирске голосуют на лавочках


6. В Перми УИК разместился на пластиковом столе около труб теплотрассы, зато под музыку – рядом девушка играет на скрипке, зазывая избирателей решить судьбу России.

В Перми УИК разместился на пластиковом столе около труб теплотрассы


7. Пермь отличилась и таким избирательным участком – столик посреди пустынной улицы и поющий в микрофон мужчина. Призывные аккорды льются в пустоту – желающих отдать свой голос за «обнуление» В. Путина не наблюдается.

Пермь отличилась и таким избирательным участком – столик посреди пустынной улицы


8. Во многих селах представители Избиркома ходят по дворам, предлагая проголосовать. За что – никто не объясняет, а местные не в курсе.

Во многих селах представители Избиркома ходят по дворам, предлагая проголосовать


9. Петербург, участок № 1133. Хоть и окраины, но стыдно – голосование за поправки в Конституцию проходит в… продуктовой тележке из «Пятерочки».

Петербург, участок № 1133. Хоть и окраины, но стыдно – голосование за поправки в Конституцию проходит в… продуктовой тележке из «Пятерочки»


10. УИК № 558 организован на… санях, стоящих в поле. Была бы зима, еще ничего – а тут лето, и сани…

УИК № 558 организован на… санях, стоящих в поле. Была бы зима, еще ничего – а тут лето, и сани…


О какой достоверности подсчета голосов может идти речь при таких условиях голосования? Высказывайте свое мнение, а в комментариях делитесь своими впечатлениями – какие позорные участки голосования вам довелось увидеть?

Ставьте лайки, делитесь в соцсетях с друзьями – позор Избиркома не должен остаться незамеченным!


Комментарии

  1. Гыыыыы. Причем Песков и Панфилова утверждают что все это неправда :) Вы все ФРЕТЕ :)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария