За какие деньги Елена Малышева в Америке купила особняк, отделанный золотом


За какие деньги Елена Малышева в Америке купила особняк, отделанный золотом

Ай да молодец А. Навальный – взял и да рассказал всему миру, как Елена Малышева в Америке дом купила. Еще и наглядно показал «золотое» содержимое особняка, демонстрирующего финансовое положение владелицы. 

Сомневаетесь, что недвижимость принадлежит ведущей «Жить здорово», за чьими передачами следят обыватели? Доказательства ниже!

Команда ФБК, возглавляемая небезызвестным А. Навальным, оценила штатовскую недвижимость Малышевой: «дворец» обошелся в 6,4 млн долларов, а квартиры – 4 млн. Кто и за что щедро оплачивает труд «телевизионного доктора»? Народ никак понять не может, где раздают зарплаты, чтобы на недвижимость в Америке хватало? Вот и мы не понимали, пока не покопались в интернете и расследованиях Навального.

Сколько зарабатывает Елена Малышева

Первый канал на гонорары скупиться не привык – такая за ним закрепилась репутация. Теоретически, «телевизионный доктор» мог и заработать на квартирку в Америке сам. Но не на целый особняк и несколько квартир в придачу. Это при условии, что канал процветает, а, как утверждает К. Эрнст, его детище давно терпит убытки – финансирование получает от государства. Акцентируем ваше внимание – у государства нет своих денег, есть лишь деньги налогоплательщиков. То есть, мы, работающие граждане России, по факту содержим Первый канал. Раз он убыточный, Малышева на дом не смогла там заработать, и по официальным источникам, как выяснил Навальный, ее оклад составляет максимум 20 000 долларов. Идем дальше!

Известно, у ведущей «Жить здорово» есть сеть клиник. Может, они – тот кладезь, откуда она гребет деньги лопатой? Нет! Елена Малышева заявила в интервью – прибыль от клиник она не получает, в принципе.

Кто и за что щедро золотит ручку Малышевой

Не с Первого канала и не с клиник зарабатывает ведущая! Она, не афишируя свою причастность к политической жизни, молча работает «на хозяев». Надо защитить власть, повысившую пенсионный возраст? Малышева рвется в бой и на всю страну отстаивает позиции государства. Лидер мнений – ее миллионы слушают и смотрят, так что из ее уст информация звучит не так «страшно», как из уст чиновников. Нужно делишки помельче провернуть, мэра поддержать? И снова Малышева – яро защищающая и поддерживающая Собянина! Теперь ясно, откуда ее денежки – за лояльность к политике властьимущих.

«Начинка» особняка Малышевой

«Внутренности» тисненые золотом, так что все сверкает и блестит – и никакой цыганщины, все со вкусом, дорого-богато. Первое впечатление – особняк принадлежит какому-то всемирно известному человеку, президенту или голливудскому актеру. Но нет, его облюбовал обычный российский врач, ничего выдающегося, кстати, для отечественной медицины не сделавший. Реклама препаратов в рамках своей передачи? Да! Угодить Собянину и поддержать антисоциальные проекты и законы? Да, тут Елена Малышева мастер. А простые врачи по 12-15 000 р. в регионах получают, потому и домами в Америке похвастаться не могут.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями, особенно если они свято верят в советы «телевизионного доктора». Пусть они узнают правду о тех, кто щедро раздает врачебные рекомендации с голубых экранов – им действительно «Жить здорово»!


Комментарии

  1. Жить действительно здорово.
    Нехило Малышева навалилась.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария