Заболевших коронавирусом штрафуют без суда, а «Единая Россия» лишается членов партии

Заболевших коронавирусом штрафуют без суда, а «Единая Россия» лишается членов партии

«Единая Россия» не оправдала надежд С. Быстровой – она поспешила покинуть партию, в которой ей находиться стало стыдно. Причина – чудовищные штрафы за нарушение режима самоизоляции и не только.

Испытав на себе «прелести» законов, внедренных с легкой руки правящей партии, Быстрова поспешила написать заявление о выходе. Стыдно и страшно – главные мотивы к принятию взвешенного решения.

член «Единой России» Светлана Быстрова решила выйти из партии после того, как получила штрафы за нарушение самоизоляции


Как «Единая Россия» поддержала население в пандемию коронавируса

Правящая партия своего не упустит, тем более что большинством голосом она способна принять фактически любой закон. Коронавирус в России сыграл ей на руку – это же отличная возможность ввести очередной антисоциальный закон, да еще и казну пополнить. «Единая Россия» почти молниеносно, не задумываясь о последствиях, одобрила закон, согласно которому заболевшие коронавирусом люди автоматически попадают под систему жестких штрафов. Без суда и следствия. Просто за нарушение режима самоизоляции, будьте любезны, попрощайтесь с денежками.

Получив несколько штрафов, Быстрова проверила на себе лично – как работают законы партии, в которой она состоит. И это стало пусковым моментом, чтобы написать заявление о выходе из фракции. Точка невозврата достигнута, а точнее, ее спровоцировала ЕР.

- антисоциальные штрафы в период пандемии коронавируса, которые назначаются без суда и следствия


ТОП-3 причины Быстровой, чтобы выйти из «Единой России»:

  • - антисоциальные штрафы в период пандемии коронавируса, которые назначаются без суда и следствия;
  • - повышение пенсионного возраста;
  • - поправки в Конституцию.

Быстровой стало стыдно, что ко всем этим законам причастна ее партия, и она посчитала дальнейшее членство невозможным с точки зрения этики и морали. Ранее Быстрова гордилась, что состоит в «Единой России», но штрафы за нарушение режима самоизоляции стали последней каплей терпения. Глаза «открылись» - законы партии направлены не на поддержку населения, а против простых людей, заключила экс-член ЕР.

Как «Единая Россия» наказала Быстрову

4 штрафа за то, что заболела – и это вместо реальной помощи государства. Заразились коронавирусом? Вы уже должны платить! Не установили приложение «Социальный мониторинг» - открывайте кошелек. Вышли из дома или не вышли, но приложение вас «зафиксировало» - опять платите, потому что так положено.

Суров закон и несправедлив, особенно если это закон, принятый «Единой Россией» - заключила Быстрова, без сожаления покидая правящую политическую партию. В ней находиться не только стыдно, но и страшно, потому что людей превращают «в пыль», по ее мнению. Если правящая политическая партия не одумается, ее ряды поредеют очень скоро – за такими как Быстрова потянутся и другие.

А что вы думаете по этому поводу? Высказывайте свою точку зрения в комментариях!

Статья понравилась? Ставьте лайки и делитесь в соцсетях – правду должны знать все, а выводы каждый может делать сам!

(источник -- профиль Фейсбук Светланы Быстровой)

Комментарии

Отправка комментария