Актер Гоша Куценко поддержал жителей Хабаровска, протестующих против незаконного задержания С. Фургала

Актер Гоша Куценко поддержал жителей Хабаровска, протестующих против незаконного задержания С. Фургала


Пару дней назад с поддержкой губернатора С. Фургала выступил музыкант Юрий Шевчук – музыканты возглавляемой им рок-группы ДДТ поддерживают хабаровчан, заявляя на всю страну: Хабаровск, ты не один! Акцию протеста против несправедливости действующей власти выразил и 

и актер Гоша Куценко – он также несогласен с арестом губернатора Хабаровского края. Расследования, подтверждающие незаконное задержание главы края, мы опубликовали в нашем блоге – можете ознакомиться!

Г. Куценко заявил, что федеральные каналы преднамеренно утаивают информацию о том, что творится в Хабаровске, городах и селах региона. Но он, как неравнодушный человек, жаждет справедливости и знает, что происходит в Хабаровском крае – в борьбе за справедливость люди продолжают выходить на митинге, движимые жаждой истины.

По мнению Г. Куценко, сейчас правда на стороне граждан Хабаровского края. В своем аккаунте в Инстаграм он так и написал, что хочет присутствовать на том драматическом спектакле, который разыгрывает действующая власть. Открыть двери, чтобы каждый мог быть не только свидетелем, но и участником дела Фургала – вот истинное желание актера.

Акции протеста продолжаются в Хабаровске – граждане всего региона специально собираются на митинги, чтобы продемонстрировать свою поддержку губернатору, который, напомним, был выбран народом (за него проголосовало 70 % населения края, причем никакой особой предвыборной кампании он вообще не проводил).

Актер Г. Куценко – это еще один яркий пример неравнодушия русского человека, понимающего явные причины происходящего. Недоверие президента – мотив сфабрикованный, как мы уже писали в нашем блоге.

По закону, нет ни единого основания полагать, что С. Фургала утратил доверие главы государства и уж тем более заключать его под стражу. И Г. Куценко это подчеркнул в своем обращении к хабаровчанам – уж если судить Фургала, то прозрачно и открыто, а не так, как это делается сейчас

Кто победит в этой неравной схватке? Кто еще выступит в защиту справедливости? Оставайтесь с нами (подписывайтесь на блог, сохраняйте его в закладках) и вы первыми узнаете новости по этой теме!

Ставьте лайки, делитесь в соцсетях, если вы на стороне справедливости и поддерживаете хабаровчан так, как это делает актер Гоша Куценко!

(источник -- Инстаграм Гоши Куценко)

Комментарии

  1. Респект и уважуха очень хорошему актеру, а теперь и человеку - Гоше Куценко!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария