Американские военные побаиваются русских бойцов – 3 причины, по мнению военнослужащего из США

Американские военные побаиваются русских бойцов – 3 причины, по мнению военнослужащего из США

Сила и мощь армии США – то, в чем у меня раньше не было сомнений. Но однажды, «гуляя» по иностранным форумам закралось подозрение – американские военные, все-таки, побаиваются вступать в открытое противостояние с русскими. Тогда я решился на рискованный шаг – открыто поговорить с американским солдатом.
Знакомство завязалось на форуме, перешли в личные сообщения и там я, наконец-то, узнал всю правду. Естественно, не могу назвать ни имени, ни звания этого военнослужащего.

Американский военный, с которым я подружился на форуме, рассказал, что они, конечно, не паникуют, если речь идет о столкновении с Россией, т. к. подготовка у них эталонная. Но его боевые товарищи откровенно признались – в открытом бою с русскими они не хотят встречаться. Поскольку солдат попался грамотный (не такой, как в выступлениях Михаила Задорнова), он все детально объяснил.

Они, американские военные, привыкли мыслить иначе. И разность менталитета – причина № 1, почему они не желают воевать против русских. В открытом бою особенно сложно, когда не «чувствуешь» противника, не можешь предположить ход его мыслей.

Причина № 2 – у русских отличная, вышколенная тактика боя. Американские военные не могут так действовать – планы, разработанные командованием, у них получается реализовывать с точностью 100 %. Русские тут в явном превосходстве.

Причина № 3 – разозленный русский боец сметает все на своем пути, напоминая разъяренного медведя. Для него нет преград, и в бой он идет, заведомо ничего не жалея, ничего не боясь. Это какая-то внутренняя сила, делающая русских неуязвимыми. Американские военные умеют беречь себя в бою и не станут ради Родины рисковать жизнью. Да, они будут выполнять распоряжения командования, но с наименьшей угрозой своему здоровью и жизни. У русских же «срывают башню», они и с голыми руками вступят в ожесточенную схватку с противником.

Американские военные будут воевать с русскими, если этого потребует командование, но не без доли боязни


PS. Американские военные будут воевать с русскими, если этого потребует командование, но не без доли боязни по тем причинам, что я описал выше.

А что вы думаете по этому поводу? Высказывайте свое мнение в комментариях!

Ставьте, пожалуйста, лайки, если статья понравилась и сохраняйте блог с закладками – впереди много увлекательных дискуссий!


Комментарии

  1. Они ни когда не сражались за Родину, тем более на своей территории, и спасать им приходилось только свою задницу....

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария