Артистов, блогеров и членов рабочей группы по внесению поправок в Конституцию наградят по итогам плебисцита

Артистов, блогеров и членов рабочей группы по внесению поправок в Конституцию наградят по итогам плебисцита

Артистам, блогерам и чиновникам «позолотят ручку» за помощь при подготовке поправок и за «правильное» поведение во время голосования. По указу президента их наградят благодарностями и грамотами. Но это не самая главная новость!

В. Путин поощрит больше всего тех, кто участвовал в информировании населения о поправках в Конституцию. Если вспомнить, как это было на самом деле, то слово «информирование» можно вполне заменить на «агитацию».

В ничем не прикрытой агитации приняли участие небезызвестные лица – актеры И. Охлобыстин, В. Машков, В. Лановой, И. Купченко, фигурист Плющенко с семьей, певцы Газманов и Боярский, чемпион мира по хоккею В. Фетисов, дизайнер А. Лебедев, участники КВН «Уральские пельмени» Ю. Михалкова и А. Рожков, врач Л. Бокерия и многие другие.

Действия звезд эстрады, кино и знаменитостей Кремль назвал информационной кампанией. И за такой вклад они внесены в списки получателей грамот, медалей и орденов. Более того – их «звездный путь» однозначно будет менее тернистым, чем у коллег, отказавшихся принимать участие в шоу под названием «агитация за поправки в Конституцию».

Другие категории потенциальных награжденных – рабочая группа, которая, собственно говоря, все поправки и подготовила, а также члены и председатели областных избирательных комитетов.

Вывод однозначный – всех, кто проявил лояльность к действующей власти и поддержал В. Путина, отблагодарят. Им щедро «позолотят ручку» и в России, живущей по обновленной Конституции, им больше нечего бояться.

Совершенно иная участь ждет тех, кто не поддержал поправки в Конституцию. Задержания, аресты, отстранения от должностей, блокировка аккаунтов в соцсетях и личных сайтов и каналов на Ютубе – лишь малая часть последствий, которые ждут «не угодивших» власти.

Ставьте лайки, если согласны с автором, что В. Путин наградит тех, кто лоялен к власти, и делитесь статьей в соцсетях, а в комментариях высказывайте свое мнение!

(источник -- РБК)

Комментарии

  1. Махровый «патриот» Машков с виллой в Майами и живущими в США дочерью и внуками люто аплодирует скрепному государству и дико ржет над российскими налогоплательщиками, на шее которых он плотно сидит, позвякивая медальками за «заслуги». Политические шлюхи заработали на рекламных роликах, а теперь еще и медали получат. Это лютый треш.

    ОтветитьУдалить
  2. Терешковой самый большой орден на шею! Чтоб она с ним только ползком передвигалась. По пластунски. Жопа кверху, отныне ей только ползать положено :)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария