День общероссийского позора наступил – мнение политического лидера С. Удальцова

День общероссийского позора наступил – мнение политического лидера С. Удальцова

С. Удальцов – лидер АКМ (авангард красной молодежи) и российский оппозиционный политический деятель, сделавший на Ютубе официальное обращение к гражданам РФ. День подведения итогов голосования за поправки в Конституцию он назвал днем общероссийского позора, невиданного в истории страны.

Неделя беспредела, по мнению Удальцова, превратилась в низкопробное шоу, где не осталось ничего святого (агитацию проводили даже на фоне монументов героям ВОВ). К алтарю «обнуления» Путина брошено все – ничего святого не осталось. Взамен на голоса «за» подачки и пустые обещания, а это уже красноречиво говорит о том, что затеянная политическая игра – грязная.

Свободы и реальных перемен после обновления Конституции не будет, с точки зрения Удальцова, т. к. устанавливается монархия, которая просуществует до 2026 г. минимум.

Поэтому он и призывал граждан России не терять бдительность и не «вестись» на дешевую агитацию. Но, если верить результатам голосования (73 % россиян – «за»), то каким-то странным образом народ превратился в «стадо», дружно отдающее свои голоса за чудовищные поправки.

А если верить тому, что говорят все ваши знакомые и друзья, то окажется – все голосовали «против» либо бойкотировали позорное шоу. Откуда же 73 %, когда людей буквально тошнило от агитации, в которой приняли участие и проплаченные лидеры мнений – актеры, музыканты, спортсмены и т. п.?

«Не важно, как голосуют – важно, как считают» - видимо, так и произошло в России. Чтобы морально не проиграть, итоговые данные просто «нарисовали», не впервой же.

А посему народ имеет право не признавать победившую власть. Признание же законности «обнуления» В. Путина, по мнению, Удальцова – деморализация общества, молчаливое согласие впустить беспредел в свою жизнь.

Дальнейшая судьба страны, как считает лидер АКМ – отрезвление многих граждан, которые в силах сформировать параллельную реальность – свободную и справедливую Россию.

Поэтому Удальцов предлагает организовать 4 июля протест, чтобы каждый человек мог прийти в администрацию президента и подать заявление с текстом: Итоги голосования не признаю!

1 июля, по мнению Удальцова, переломный момент, указывающий на то, что хватит молчать – пора объединять свои усилия и не дать правящей власти увлечь Отчизну в бездну, из которой нет возврата. Но выбор есть у каждого – молчаливо проглотить позор и стать его частью или вернуть России доброе имя.

А как вы считаете – можно ли признавать результаты голосования действительными? Высказывайте свое мнение в комментариях!

Ставьте лайки, если любите правду, какой бы горькой она не была! И сохраняйте блог в закладках, чтобы не пропустить горячих новостей России!

(источник -- ютуб канал Сергея Удальцова)

Комментарии

  1. 👏Серёга молодец, настоящий патриот, боец, мужик. На таких людях и держится Россия. Все россияне объединяйтесь, не бойтесь. Сегодня отберут у вас голос, завтра здоровье, потом землю, жилье, что угодно. И не думайте что вас это не коснется.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария