Депутат Н. Бондаренко жестко раскритиковал правление В. Путина

Депутат Н. Бондаренко жестко раскритиковал правление В. Путина

Правление В. Путина привело к процветанию волюнтаризма и коррупции, построению вертикали власти, выгодной лишь президенту и его окружению, по мнению Н. Бондаренко. Свою точку зрения он высказал во время обсуждения бюджета на заседании Госдумы.

Беспристрастный, предельно честный и объективный депутат Бондаренко уже не первый раз режет «правду-матку» во всеуслышание. Имеет право, как и любой другой депутат.

Помните, не так давно Е. Федоров, отвечающий в Госдуме за бюджет и налоги, предложил присвоить В. Путину титул «Владимир-объединитель». Бондаренко категорически с этим не согласен – уж если давать такое звание, то только с припиской: объединитель воров и жуликов или «обеднитель», т. к. при нем народ стал жить гораздо хуже, доходы прогрессивно падают 7 лет подряд.

Статистика подтверждает – 45 % россиян живет на 15 000 р. в месяц и меньше, а каждый 10-й россиянин лишился доходов.

Свою точку зрения депутат объяснил так. Правление Путина стало наглядной демонстрацией беспредела во власти и процветания коррупции. Никакой эффективности не зафиксировано – экономика рушится, производство уничтожается, а население нищает. Процветания даже не намечается! А какие обещания давал В. Путин 20 лет назад?

Н. Бондаренко возмутился и тем, что элита, приближенная к президенту, правление Путина поддерживает и одобряет титул «объединитель». По мнению депутата от КПРФ, это полный абсурд.

Сейчас российский президент может править вечно – поправки в Конституцию приняли. А это значит, что править он будет так, как привык. В итоге плачевная ситуация, в которой сейчас находится Россия, усугубится – вместо 20 млн нищих будет в десятки раз больше.

Представителям «Единой России» выступление Бондаренко не понравилось – да и кто же захочет слышать ничем не прикрытую правду? Из-за этого в

Госдуме разгорелся скандал. Даже председателя заседания обвинили в пособничестве депутату от КПРФ.

По мнению Бондаренко, президент, губернаторы и правительство должны понести ответственность за ухудшение жизни россиян и резкое снижение доходов. Именно к этому он и призывал в своем выступлении. А вы согласны с Бондаренко? Кто должен ответить за обнищание народа?

Высказывайтесь в комментариях! Ставьте лайки, если согласны с авторов и поддерживаете Бондаренко, а правление Путина не одобряете!

Делитесь с друзьями в соцсетях и сохраняйте блог в закладках – впереди дискуссии на самые горячие темы года!

(источник -- Саратовская областная Дума)

Комментарии

  1. Бондаренко , браво ! Озвучивание правды в России является нарушением закона России ? Это что за страна такая ?

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария