Хабаровский губернатор Фургал арестован – против беспредела режима восстал весь народ хабаровского края

Хабаровский губернатор Фургал арестован – против беспредела режима восстал весь народ хабаровского края

Хабаровский губернатор Фургал попал под волну репрессий сразу же после окончания голосования по поправкам в Конституцию. Вменяемая ему статья за организацию серии убийств, якобы совершенных 20 лет назад, под большим сомнением.

Именно поэтому тысячи жителей Хабаровска вышли на площадь, чтобы защитить своего губернатора от беспредела. Толпа митингующих заполонила все главные улицы города и даже прорвала оцепление на площади Ленина. Движение автомобильного транспорта было парализовано, а владельцы частных авто присоединились к протестующим.

Митинг несанкционированный, но это, на наш взгляд, единственный возможный способ выражения протеста против репрессий, который чинит правящая власть.

Хабаровский губернатор Фургал выступил против голосования по поправкам в Конституцию. Встав на сторону оппозиции, которая против узурпации власти Путиным, он попал в число неугодных. И это сыграло решающую роль – Сергей Фургал попал в немилость, за что и оказался заключенным под стражу.

Практически все население Хабаровска выступило против подобного беспредела, собравшись на несанкционированный митинг. Участники требовали освобождения губернатора и отставки президента В. Путина.

Практически все население Хабаровска выступило против подобного беспредела, собравшись на несанкционированный митинг


И это было невиданное зрелище – не только за счет массовости, но и судя по реакции Росгвардии и полиции (они вообще были не готовы к такому протесту). Как раз тот случай, когда власть осознала свою беспомощность – против такого количества протестующих она ничего не может предпринять.

А это еще одно доказательство – сила народа огромная, а проявляется тогда, когда он сплачивается, вдохновленный идеей справедливости. И это наглядный пример, как нужно стоять горой за свой выбор. Вся страна может поучиться у хабаровчан и, возможно, осознает, что никакая Росгвардия не в состоянии заглушить глас народа.

События в Хабаровске не покажут по федеральным каналам – СМИ уже давно в руках правящей власти, но благо есть Ютуб – реальные видео с митинга можно посмотреть там.

События в Хабаровске не покажут по федеральным каналам – СМИ


А что вы думаете по этому поводу – почему хабаровский губернатор задержан? Почему полиция и Росгвардия оказались бессильными перед митингующей толпой?

Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки, делитесь с друзьями и сохраняйте наш блог в закладках, если против беспредела в России!

Комментарии

  1. Это радует. У обнуленного диктатора есть выбор: вернуть в Хабаровск губернатора, сказав что ОШИБОЧКА ВЫШЛА, потерять лицо, но сохранив относительную нищую стабильность в стране.
    Либо посадить Фургала, назначить в Хабаровск свою марионетку, людей попытаться разогнать ОМОНОМ и росгвадией. Но что то мне подсказывает, что московский рецепт не пройдет в данном случае.
    И тут не станут кидать бумажными стаканчиками, а тупо сровняют с асфальтом всех его гвардейцев, что чревато восстанием во всей федерации. Наконец то, влип плешивый ублюдок :)

    ОтветитьУдалить
  2. В советское время Приморский край сам себя кормил и мясом, и молоком, и овощами, и хлебом. Все выращивалось в колхозах и совхозах Приморья. Деревни были огромные и в каждом дворе своё мясо, молоко, овощи. И ещё кормили город. В Приморье люди были обеспеченные и жилья строилось много. Очень много было моряков добывающего флота, зарабатывали бешеные деньги и никто не хотел уезжать. Сейчас земли отдали в частные руки и хозяйничают китайцы. А мы покупаем все в Китае и мясо, и овощи , и даже молоко. Просто позор.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария