Мигранты в России – зачем они, на самом деле, нужны Путину

Мигранты в России – зачем они, на самом деле, нужны Путину

Мигранты в России – особая категория людей. Чем их больше, тем лучше, считает В. Путин. И если до обнуления вопрос с мигрантами не был столь животрепещущим, то после принятия поправок в Конституцию ситуация обострилась.

Узурпация власти означает еще и новую политику, которую намерен претворять в жизнь российский президент. По его мнению, мигранты в России – источник дополнительного числа рабочих рук, которые так нужны для поднятия экономики.

Если снять ограничения и впускать в страну больше мигрантов, экономика пойдет в рост, уверен Путин. То есть, 20 лет она разрушалась, 7 лет подряд доходы населения падали, а сейчас решить этот вопрос Путин планирует с помощью приезжих наемных рабочих. И это единственный способ восстановления экономической мощи, который точно сработает – убежден глава государства.

Зачем нужны мигранты в России

На протяжении более 10 лет все ставки Путин делал на нефтяные сверхдоходы, но даже тогда, когда нефтедоллары сыпались как из рога изобилия, развивать экономику никто не спешил.

Чего ждали? Что она сама воспрянет и наберет обороты? В самый неподходящий момент нефтедоллары закончились – вместе с выходом из ОПЕК не стало и сверхприбылей.

Была бы экономика на уровне, она сейчас бы с лихвой перекрывала отсутствие нефтедолларов, но всё – исторический момент упущен, теперь можно пенять только на себя. Но власти этого делать не собираются – они придумали более занятный способ: привлечение рабочих из Азии.

Бессовестное решение

Начавшийся кризис и затянувшаяся пандемия коронавируса оставила миллионы россиян без дохода и средств к существованию. Рынок труда терпит крах – для россиян рабочих мест нет, а для мигрантов найдутся.

Получается, для своего народа Путин постараться не хочет – он выбирает путь, который более выгодный. Пока обнуление не состоялось, он говорил, что Европа загнется из-за огромного числа мигрантов. А после обнуления политика поменялась: мигранты в России – это спасение экономики! Да уж, не зря говорят – волк шкуру меняет, а сущность нет.

Еще Путин говорит, что мигранты нужны, т. к. демография в России проблемная, не хотят рожать россиянки, потому что доходов нет, не на что деток поднимать. И 20 лет правления Путина не улучшили демографию, а, наоборот, скатили ее в глубокую яму. Кто сейчас исправит ситуацию? Трудяги из Азии! Приезжайте и размножайтесь, помогайте выбираться из демографической пропасти!

Мигранты в России – это еще и новый электорат. Выгодно Путину? Еще как! Им как скажешь, так и проголосуют, ведь благодарить президента за гостеприимство надо. А еще им платить можно меньше, а то россияне «обнаглели» - хотят зарплату выше. Выгодны мигранты государству? Да!

Вывод однозначный – обнуление Путина изменит Россию, но не к лучшему. Страну заполонят мигранты – дешевая рабсила, дополнительный электорат и «улучшатели» демографии и экономики. Зачем тогда вообще править страной, если все воросы решаются так просто – подписал бумажку, мигранты в Россию хлынули и порядок! Только он не в интересах народа. А когда Путин о нем думал?

А что вы думаете по этому поводу – зачем российскому президенту срочно нужно много мигрантов? Вы уверены, что они нужны в России? Высказывайтесь в комментариях!

Лайки, репосты в соцсетях и сохранение блога в закладках – знак вашего согласия с автором статьи!

(источник -- Встреча с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию)

Комментарии

  1. Путин, решив проблему со своей несменяемостью, теперь решает проблему со сменой населения. Нынешнее - очень хлопотное, требует странного, на него нужно тратить драгоценный ресурс, пытаться как-то и что-то объяснять (даже если все объяснения - привычная ложь). Нужно его разбавить более покорным и беспроблемным, а заодно стравить друг с другом. Чтобы стоять над схваткой.

    Никак иначе, чем в состоянии войны, этот режим существовать не может. Война - это мобилизация, это необходимость в мобилизационном управлении, на нее всегда можно списать все провалы и не нести ни малейшей ответственности. Поэтому решение Путина о новых волнах мигрантов - естественное для него и его режима власти и управления.( Эль Мюрид)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария