Митинг в Москве и Питере – народ против обнуления Путина и диктатуры

Митинг в Москве и Питере – народ против обнуления Путина и диктатуры

Обнуление Путина, означающее узурпацию власти, возмущает россиян, ведь принята эта поправка в Конституцию с множественными нарушения. В правдивость результатов голосования россияне не верят, потому и требуют отмены этого решения.

Движение «Нет» запрашивало официальное разрешение на митинг 15 июля в Москве, чтобы власти, наконец-то, прислушались к голосу народа, но, естественно, они его не получили.

Движение «Нет»


Следующий шаг – движение «Нет» организовало сбор подписей против поправок в Конституцию. Тысячи людей, вдохновленных одной идеей, начали скандировать: «Россия без Путина!», вспомнили «соратников» президента и губернатора Фургала, которого арестовали под сомнительным предлогом.

«Россия без Путина!»


После 2-часового мероприятия все собравшиеся люди организовали стихийное шествие и отправились гулять по Бульварному кольцу. Без лозунгов прогулка не обошлась. «Долой царя», «Путин вор», «Путина отставка – лучшая поправка» и т. п. – выкрикивал народ, не желающий смириться с обнулением президентских сроков.

Мирное шествие пыталась остановить полиция и ОМОН, действуя привычными методами, только в этот раз задержания были более жесткими, а нападки на журналистов – агрессивными. ОМОН и полиция отказались объяснять причины и основания для задержания мирно шествующих граждан.

Мирное шествие пыталась остановить полиция и ОМОН, действуя привычными методами


«Лови любого!» - так общались между собой путина-охранительные силовики, сами не понимая, что творят и на каких основаниях. Они задерживали и били даже тех, кто не принимал участия в шествии и просто выходил из дома, кафе, магазина.

Обнуление Путина дало силовикам неограниченные полномочия и ощущение полной безнаказанности – на этом митинге они даже отбирали несовершеннолетних детей у родителей и бросали их в автозак.

Обнуление Путина дало силовикам неограниченные полномочия и ощущение полной безнаказанности

Почти такой же сценарий повторился 15 июля в Санкт-Петербурге.

Задержанных на митинге в Москве и Питере было больше, чем на подобных мероприятиях прошлым летом – воля народа подавляется еще жестче и суровее. И это еще одно доказательство – диктатура уже наступила! Остановить ее может только народ, который не побоится выходить на подобные митинги.


Когда несогласных с путинским режимом будет больше, есть вероятность, что очень скоро президент России за все ответит в суде в Гааге. А молчаливое терпение многострадального народа – знак согласия с диктатурой, пришедшей вместе с принятием поправок в Конституцию.


А что вы думаете по этому поводу – запустит ли обнуление Путина новый виток беспредела и процветание диктатуры? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки и сохраняйте блог в закладках, чтобы первыми узнавать самые горячие новости России и все изменения, которые приходят в нашу жизнь вместе с обнулением Путина!

Комментарии

  1. У меня лишь один вопрос:
    Почему омону меня лупить можно, а мне омон лупить нельзя?
    Объясните!!!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария