Музыкант Юрий Шевчук выступил в поддержку протестующих жителей Хабаровска

Музыкант Юрий Шевчук выступил в поддержку протестующих жителей Хабаровска

Лидер группы ДДТ Ю. Шевчук не остался равнодушным к проблемам жителей Хабаровска, вот уже который день протестующих против ареста губернатора С. Фургала. Он записал видео, где от лица музыкантов из Санкт-Петербурга поддерживает активную борьбу против несправедливости.

Ю. Шевчук очень сочувствует жителям Хабаровска и заверяет, что этот славный город не останется один – каждый порядочный человек на его стороне, поскольку факты незаконного ареста видны невооруженным глазом. Кстати, мы об этом уже писали в других статьях на нашем блоге.

Видео лидера рок-группы опубликовал в Твиттере и региональный штаб Фонда по борьбе с коррупцией. Это в очередной раз подтверждает – соглашаться с явной несправедливостью народ не собирается.

Пока не известно, выпустят ли губернатора Фургала из-под ареста, но очевидно – протестные акции сами собой не прекратятся. Наоборот, они принимают еще более серьезный оборот.

Если изначально митинги проходили только в Хабаровске, на них собиралось до 50 000 человек, то позже к ним присоединились жители соседних городов – Владивостока, Новосибирска, Комсомольска-на-Амуре, Благовещенска и многих окрестных сел.

Участники протестных акций требуют освобождения С. Фургала и проведение законного суда над ним в Хабаровске, а не в Москве. Кроме того, народ выступает против федеральной власти – многочисленные политические лозунги с таким посылом звучат на каждом митинге.

Продолжаем следить за самой горячей новостью России – делом губернатора С. Фургала. Подписывайтесь на наш блог, чтобы первыми получать самую актуальную информацию по этому вопросу и участвовать в дискуссиях!

Ставьте лайки, делитесь в соцсетях с друзьями, если поддерживаете Хабаровск в борьбе за справедливость так ж, как Юрий Шевчук – лидер группы ДДТ.

(источник -- Штаб Навального в Хабаровске)

Комментарии

  1. Всегда уважал и уважаю Юрия Шевчука! Да и правда молодец не продался! Нравятся его песни! Есть же люди нормальные в шоу бизнесе.

    ОтветитьУдалить
  2. Шевчук человечище!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария