Обнуление В. Путина – начало международной изоляции положено

Обнуление В. Путина – начало международной изоляции положено

Набрав почти 78 % голосов, российский президент обнулился. Невзирая на массу нарушений, с которыми проходило голосование по поправкам в Конституцию, решение принято – однозначное и бесповоротное. Мировая общественность, следившая за этим глобальным событием в российской истории, отреагировала весьма оригинально.

Поспешили поздравить В. Путина лидеры лишь 6 государств – Венесуэлы, Таджикистана, Казахстана, Индии, Узбекистана и Азербайджана. Вам не кажется это странным? А где же лидеры ведущих стран мира? Они и на Парад Победы 24 июня не приехали, и чествовать обнуленного президента России не спешат…

Пресс-секретарь Путина с честью объявил, что В. Путин получает поздравления. А чем, собственно говоря, гордиться? Где Франция, Германия, Штаты, Италия и др. державы, лидирующие по экономике и социальным свободам? Политику В. Путина, видимо, не одобряют, потому и не разделили с российским президентом радость обнуления.

Прогноз, по мнению политолога Г. Павловского, неутешительный – обнуление В. Путина еще больше усугубит международную изоляцию, поскольку правовые государства не могут быть солидарными с Москвой.

Если вспомнить 2018 г., когда прошло переизбрание российского президента, то по всем федеральным каналам звучала информация – якобы лидеры мировых держав спешили поздравлять В. Путина, отправляли телеграммы и звонили лично. Но авторитетное агентство The Insider выяснило, что происходило на самом деле.

Оказывается, звонки и телеграммы из-за рубежа были не с поздравительным контекстом – руководители иностранных государств напоминали В. Путину о проблемах, которые существуют между Россией и другими странами. Кремль не пожелал их устранять, и ответ мировой общественности соответствующий.

Наглядное подтверждение – Парад Победы 2020 г. в Москве. Подробно мы писали об этом на нашем блоге -->> здесь. Лидеры большинства ведущих государств мира проигнорировали приглашение В. Путина. И отсутствие поздравлений с обнулением – еще один сигнал, что политику Кремля мировое сообщество не одобряет.

Если это продолжится и дальше, России грозит полная международная изоляция, и этот исход более чем вероятен.

Если согласны, ставьте лайки, делайте репосты в соцсетях и делитесь своим мнением в комментариях!

(источник -- РИА новости)

Комментарии

  1. Как и положено. Лучшие друзья поздравили   Таджикистан, Узбекистан, Казахстан и его кореш Мадуро - Венесуэла. Лидер среди говна и отбросов. ​Нелигитимный царь, после фальшивого, нелигитимного голосования.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария