«Обнуление» В. Путина засчитано – что будет с Россией дальше

«Обнуление» В. Путина засчитано – что будет с Россией дальше

1 июля 2020 г. – знаковый день, который войдет в историю России. То, ради чего проводилось голосование по поправкам в Конституцию, свершилось – В. Путин благополучно «обнулился». За изменение главного Закона страны проголосовало 73 % населения РФ.

И неважно, что достоверность результатов голосования никто не гарантирует. Как голосовали, мы рассказывали в предыдущих статьях блога – зрелище получилось комедийное, не внушающее доверия, но на бумаге «нарисован» нужный результат – 73 %, а это явно больше половины, то есть условие принятия новой Конституции соблюдено.

Теперь В. Путин станет первым человеком в истории государства, который будет править вечно и переизбираться до 2036 г. А что после?

Кардинальных изменений как не произошло за 20 лет правления В. Путина, не будет и дальше – шансы нулевые. А проведенный плебисцит стал наглядной демонстрацией всеобщей нищеты в России, ведь россияне поделились реальными фото и видео, как голосование за поправки в Конституцию проходит в подворотнях, на пнях, камнях, в автобусах, на каруселях… Глава ЦИК Э. Памфилова, правда, посмела заявить – ничего подобного нет, выездное голосование идет в соответствии с установленным порядком. Но это абсолютная ложь – в интернете любой найдет тысячи фото и видео, доказывающих обратное.

Обнуление В. Путина состоялось, вопреки голосованию с массой нарушений – от отсутствия наблюдателей до многократного голосования. Движение «Голос» выявило 9 нарушений, но их намного больше, если анализировать постфактум.

Возможные перспективы России после «обнуления» Путина

В будущем кресло главы России может занять кто-то из приближенных чиновников, например, Володин или Мишустин, но обязательно – из его круга, чтобы продолжать ту же политику, а за 20 лет правления Путина Россия оказалась на:

- 174 месте по свободе прессы;

- 135-ом – по уровню демократии;

- 174-ом по уровню гражданских свобод;

- 137-ом по уровню коррупции.

А может, понизят пенсионный возраст, медицина и образование станут лучше, а зарплаты и пенсии выше? Надежды на это нет по простой причине – за 20 лет правления Путин давно мог решить эти и многие другие проблемы, но раз этого не произошло, значит вывод один – неэффективность правления и неразумность проводимой политики.

А как вы считаете – какие дивиденды получит Россия после обнуления В. Путина, как изменится рейтинг президента РФ? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки, если статья понравилась и оставайтесь с нами, чтобы первыми узнавать горячие новости России!

(Источник -- ЦИК РФ)

Комментарии

  1. Ходил сегодня в церковь, свечку за упокой ставил. Какая-то моя дальняя родственница ласты склеила. Я её даже не знал совсем. Но фанфурик по такому случаю опрокину. Ещё имя у неё странное было, не русское: Конституция. В общем всё, кирдык ей. Нету больше Конституции

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария