Политическая оппозиция – «изменники Родины»: за что на нее обрушился гнев сенаторов

Политическая оппозиция – «изменники Родины»: за что на нее обрушился гнев сенаторов

Политическая оппозиция после обнуления В. Путина попала в еще большую немилость сенаторов и силовиков. Вместе с пропагандой они продолжают разоблачать тех, кто выступил против обновления Конституции. Досталось и кампании «НЕТ!», которая выражала явное несогласие с изменением главного Закона страны.

По мнению окружения В. Путина голосование по поправкам в Конституцию полностью себя оправдало. Итог известен, но независимые эксперты и наблюдатели утверждают – данные расходятся с предварительными расчетами и оценками. В то же время представители гос. системы уверены – противников обнуления В. Путина поддерживают иностранные агенты, а это значит, что они – «изменники Родины».

Триумфальное шествие «обнуленного» президента идет рука об руку с разоблачением оппозиции, которая, по мнению некоторых сенаторов, дождется серьезных последствий за свои убеждения. Это что, угрозы общегосударственного масштаба? Судите сами!

Факты. Только факты

Представитель Татарстана в Совфеде О. Морозов назвал нежелание оппозиции голосовать за поправки в Конституцию «беспрецедентной атакой на власть и соотечественников, которая призвана дискредитировать саму идею поправок в Конституцию». Морозов подчеркнул – в этом задействованы «вражеские» СМИ, финансируемые из госбюджета зарубежных стран: «Русская служба ВВС», «Немецкая волна», «Голос Америки». Противники обновления главного Закона страны пытались выиграть «схватку» и специально снижали легитимность посредством сокращения явки, но «злоумышленники» в проигрыше – В. Путин все равно победил.

Представитель Татарстана в Совфеде О. Морозов


Оппозиция – это противники «защиты исторической правды», «диверсионная группа», по мнению сенатора Морозова. Поддержал его О. Мельниченко – представитель обл. парламента Пензы. Он выступил с инициативой прекратить деятельность некоторых организаций, чья концепция противоречит политике действующей власти. Если факт подрыва суверенитета РФ будет доказан, значит такие организации подлежат закрытию. Только неясно, кто и как будет выносить такие вердикты. Поскольку, по мнению Мельниченко, «прецеденты» были, полномочия силовиков нужно вновь расширить, чтобы «спасти суверенитет Отечества».

О. Мельниченко – представитель обл. парламента Пензы


Гнев вселенского масштаба обрушился на кампанию «НЕТ!». А. Кондратьев (ветеран ГРУ) заявил, что она работала по четко составленной «преступной» схеме, развернула широкомасштабную операцию по всей стране, чтобы сорвать голосование по поправкам в Конституцию. Ее «спонсоры» - структуры из США, Чехии, Франции, Эстонии и Швейцарии. Действия кампании «НЕТ!», с точки зрения Кондратьева, расценивать нужно как подрывную деятельность, государственную измену. Судя по всему, нас всех ждет второй Гулаг.

Алексей Кондратьев. Представитель парламента Тамбовской области


А что вы думаете по этому поводу – почему началась такая «травля» оппозиции, выступившей против обновления Конституции? Высказывайте свое мнение в комментариях!

(источник -- Парламентская газета)

Комментарии

  1. По улицам стоят билборды,
    Шумит, волнуется столица —
    Ведь с них глядят все те же морды,
    А хочеться чтоб были лица.

    Невидим в яме дирижер,
    Но лишь взмахнет своей рукою —
    Глядишь — стоит у власти вор,
    И пешка стала проходною.

    Кто написал сценарий пьесы,
    Где наш народ играет «скот»?
    А правят нами то балбесы,
    То откровенный идиот.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария