Пожизненный президент В. Путин – Рамзан Кадыров предложил, а Кремль поддержал

Кадыров призвал избрать Путина президентом пожизненно

По мнению Р. Кадырова, В. Путин вполне может пожизненно управлять Россией. Такую точку зрения он озвучил во время совещания с властями Чеченской республики, а затем опубликовал в своем Телеграм-канале.

Кто и почему должен быть главой российского государства – пожалуй, самый горячий вопрос 2020 года. Нет политических, общественных и культурных деятелей, которые не затрагивали этот вопрос. Не остался в стороне и Рамзан Кадыров, изрядно удививший своей позицией.

По мнению главы Чечни, лучшей кандидатуры, чем ныне здравствующий В. Путин быть не может. Не существует достойных лидеров, готовых заменить его на посту главы государства. А раз так, то Кадыров твердо убежден – надо дать В. Путину «пожизненный» президентский срок.

Сейчас, когда твердят, что внесение поправок в Конституцию делается с одной-единственной целью (дабы нынешний президент РФ правил вечно), Кадыров занял другую позицию.

Он заявил во всеуслышание, что 206 поправок в основной Закон России делаются не для того, чтобы Путин правил вечно. Весьма забавно, ведь огромное число политиков, юристов, общественных деятелей и обычных людей убеждены в обратном.

По мнению главы Чечни, цель поправок – укрепить Россию. Этим он и мотивировал знакомых и родных прийти на голосование и отдать голоса за поправки в Конституцию. Кому не безразлично будущее детей, тот пойдет и проголосует «за» - озвучил свою позицию Кадыров.

Подобные словесные излияния были у Кадырова и ранее. В. Путин даже однажды прокомментировал речь инициативного главы Чечни о том, что ему нужно обязательно баллотироваться на следующий срок. Правда, президент РФ скромно заявил, что сейчас не время подбирать преемников – нужно работать.

Позже В. Путин еще раз прокомментировал этот вопрос и заявил, что для себя не исключает возможность баллотироваться повторно на грядущих выборах. Хотя официально Кремль в лице пресс-секретаря Д. Пескова заявил – принятие поправок в Конституцию не предусматривает должность пожизненного президента России.

А как вы считаете – должна ли Конституция обеспечивать сменяемость власти, или В. Путин – единственная подходящая кандидатура, которая должна править вечно? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки, если статья понравилась и сохраняйте наш блог в закладках, чтобы не пропустить самые горячие новости России, которые мы публикуем ежедневно!

(источник -- телеграм канал Кадырова)

Комментарии

  1. Для обнуленыша пожизненным должен быть только срок на урановых рудниках. Хотя реально, ублюдская инициатива Дырки анусовылизывателя уже воплощается. Сученок медальку еще одну вымораживает у хозяина.

    ОтветитьУдалить
  2. Кадырову не плохо живется при путинизме , а при хорошем президенте РФ или СССР , лафа кадыровых закончится !!! Такой призыв Кадырова говорит лишь о том , что он поддерживает в стране этот беспредел , а на народ ему плевать , как и всем толстосумам , вместе с Путиным !!! Кто им не давал раньше голосования делать в РФ добро , но он прикрывает этими плюшками свое и ЕР , как и кадыровых , вечное правление !!!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария