Р. Кадыров сменил статус – В. Путин присвоил ему звание генерал-майора Росгвардии

Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора  Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/23/07/2020/5f199a1d9a794770efc9671c

Глава Чечни с легкой руки президента РФ стал генерал-майором Росгвардии. Об этом В. Путин сообщил Р. Кадырову лично, во время разговора по телефону, а также высказал поздравления и свои пожелания.

Этой неожиданной новостью глава Чеченской республики поделился на своей страничке ВКонтакте, и даже сообщил своим подписчикам, что принял поздравления по уставу – как и положено, «по стойке смирно».

Р. Кадыров признался, что все годы на высоком посту главы Чечни он оставался для Владимира Путина «верным пехотинцем» и подтвердил свою готовность выполнять любые по сложности приказы президента России. А также он подчеркнул свой потенциал – полную боевую готовность, решимость, силу воли и, конечно, оснащение техникой.

Экскурс в историю

Ранее глава Чечни числился в структуре МВД. С присвоением знания генерал-майора сменилось и ведомство – теперь Кадыров состоит в Росгвардии. Будучи одним из лиц, приближенных к президенту РФ, и, фактически, другом В. Путина, Кадыров полностью поддерживает его политику. Поэтому в Росгвардии он оказался не случайно – это одна из структур, на которую В. Путин возлагает большие надежды и не жалеет никаких финансов из бюджета.

А как вы думаете – чем вызвано срочное присвоение высокого звания генерал-майора Р. Кадырову? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки, делитесь в соцсетях и сохраняйте блог в закладках, чтобы дискутировать с единомышленниками на самые злободневные темы!

(источник -- страница Вконтакте Рамзана Кадырова)

Комментарии

Отправка комментария