Самое нечестное голосование в России – математические доказательства фальсификации результатов

Самое нечестное голосование в России – математические доказательства фальсификации результатов

Аналитик С. Шпилькин утверждает, что результаты голосования по поправкам в Конституцию были сфальсифицированы, и свои голоса «за» отдало не более 30 % россиян. По его мнению, это самое нечестное голосование за историю России с 2000 г. Факты представлены в сегодняшней статье!

Статистика выборов – предмет неустанного изучения отечественных ученых. Особое внимание они уделили громкому голосованию 2020 г., и результаты получились весьма неутешительные.

Ученые считают, что настоящие процессы голосования не объясняют полученные результаты. Они могли быть только изменены лицами, подсчитывающими голоса, т. к. по данным ЦИК только около 50 % соотечественников изначально одобряли поправки в Конституцию. Исключая «добавочные» голоса на УИК, не проходящих «тесты», получается, что лишь 1/3 граждан РФ отдала голоса «за».

С конца 2000-х самым известным исследователем статистики российских выборов стал физик Сергей Шпилькин


Методологию анализа выборов экономисты, социологи и физики разработали еще в 1990-е гг. суть в том, что результаты голосования – фальсифицированные и истинные очень сильно отличаются. Исследователь и физик С. Шпилькин это доказал и разработал ряд «тестов», дающих возможность выявить подлог, вот они:

1. Доля голосов, отданных за лидера, растет при высокой явке. Это значит, что имел место вброс неиспользованных бюллетеней. Если голосование честное, соблюдается пропорция голосов за лидера и других кандидатов, независимо от явки.

2. По явке и голосам избирательные участки распределяются так, что отчетливо выделяются 2 «кластера». Первый – с низкой долей явки и голосов за лидера. Второй – с высокими показателями. Средний результат может быть где-то в середине. И это демонстрирует, что на участках с высокой явкой и множеством голосов за лидера результаты подбирали вручную с целью увеличить средние показатели по стране.

3. Явки, равно как и результаты голосования кратны одному из повторяющихся чисел (чаще 5 %). На графике это отображается в виде пиков с большими зубцами, что означает – итоги целенаправленно подгоняли к заранее известному числу.

С. Шпилькин вместе с коллегами доказали факт фальсификации результатов голосования по поправкам в Конституцию, основываясь на этих трех «тестах». Доказательства:

1. В более ½ регионов голоса «за» растут намного быстрее, чем голоса «против», как только явка достигает 50 %.

2. Наглядное определение двух «кластеров», о которых мы говорили выше. Не последнюю роль в этом сыграло многодневное голосование и удаленная подача голосов (никакого контроля наблюдатели не осуществляли).

3. График голосования – череда пиков с большими зубцами, что соответствует явке в 65, 70, 75, 80, 85, 90 %.

Таким образом, результаты голосования явно сфальсифицированы – приписано не менее 20 млн голосов «за», а реальное число россиян, отдавших свои голоса «за», не превышает 30 %. А что вы думаете по этому поводу? Высказывайтесь в комментариях!

Если согласны с автором, ставьте лайки, делайте репосты и подписывайтесь на наш блог!

(источник --  страница Фейсбук Сергея Шпилькина)

Комментарии

  1. Купил сегодня новую конституцию. Хорошая, трёхслойная, с запахом лаванды

    ОтветитьУдалить
  2. А кто такой Филькин, и где его грамота?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий