Владимир-объединитель – титул, который присвоят В. Путину по инициативе Госдумы

Владимир-объединитель – титул, который присвоят В. Путину по инициативе Госдумы

Лица, приближенные к императору (президенту России) и поддерживающие его политику, начали петь дифирамбы в его честь. После заявления Е. Федорова (члена Госдумы по налогам и бюджету), кажется, еще немного, и он возомнит себя Георгием Победоносцем.

Как было дело

«Беспрецедентная» победа В. Путина на голосовании по поправкам в Конституцию, действительно, изменит ход российской истории. Уже неважно, какой ценой получено почти 78 % голосов – главное, что с этим результатом В. Путин добился обнуления своих сроков и теперь может править вечно. Оставить такое событие без особого внимания негоже – решили в Госдуме: его нужно увековечить.

А посему с инициативой выступил небезызвестный приспешник – Евгений Федоров, являющийся членом комитета Госдумы по налогам и бюджету. По мнению парламентария, деяния В. Путина (реформа, которая будет реализовываться после принятия новой Конституции) восстановят Отечество. И благое дело, продвигаемое российским президентом, нужно отметить специальным титулом и увековечить его имя.

С точки зрения Е. Федорова, новый титул В. Путина должен быть по аналогии с теми, которые давали царям на Руси. Например, величать первое лицо государства Владимиром-объединителем. Такая историческая оценка справедлива и объективна, ведь поправки в Конституцию приняты по доброй воле большинства россиян.

Титул Владимир-объединитель парламентарий предлагает присвоить В. Путину не прямо сейчас, а по результатам восстановления Отечества. По мнению Федорова, за результат следует считать отмену капитулянтских решений 1991-1993 гг. Вот тогда почетным «титулом на века» и наградят В. Путина. По-царски, так сказать.

Следующим шагом, вероятно, станет канонизация российского президента, не иначе.

А что вы думаете по этому поводу? Высказывайте свое мнение в комментариях – надо ли титуловать В. Путина, причислять его к монаршим особам и канонизировать?

Статья понравилась? Ставьте лайки, делитесь с друзьями в соцсетях, чтобы мы могли собрать мнение как можно большего числа соотечественников!

(Источник -- говорит Москва)

Комментарии

  1. Владимир - народообдуритель!
    Уровень невежества россиян, относительно сложившейся ситуации, поражает. У Федорова очередная безумная идея. Совмещенная с лизингом ануса солнцеликого.

    ОтветитьУдалить
  2. Пеньковым галстуком надо титуловать и наградить

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария