Ютуб-канал «Царьград» заблокировали, рейтинг доверия В. Путину упал до 23 % - в чем связь

рейтинг доверия В. Путину упал до 23 %

Ютуб-канал «Царьград», принадлежащий К. Малофееву, заблокирован. Аккаунт его же сообщества «Двуглавый орел» тоже заблокирован. Твиттер остановил действие более 1000 аккаунтов под предлогом «пропагандистские».

А рейтинг доверия В. Путину продолжает падать – по данным «Левада-центра» он достиг рекордно низкой отметки – 23 %. Связь между этими событиями не очевидная, но это только на первый взгляд. На самом деле, «репрессивные» меры по отношению к «пропагандистским» аккаунтам, сайтам, блогам и рейтингом доверия президенту РФ взаимосвязаны!

Не так давно, в 2015 г. рейтинг В. Путина достигал 87 %, в 2017 г. – 59 %, а в 2020 г. он достиг 23 %. М. Мишустин и В. Жириновский набрали, по данным «Левада-центра», по 10 %. Кстати, 17 % россиян (1/6 населения России) вообще никому не доверяют, и это довольно высокий показатель, отражающий действительность – наши соотечественники не верят, что правящая верхушка способна улучшить их жизнь.

Нестыковка как доказательство подлога при голосовании за поправки в Конституцию

Результаты голосования за поправки в Конституцию, по мнению аналитика С. Шпилькина, были с большой вероятностью сфальсифицированы. Доказательства мы привели вот в этой статье. По мнению ученого, не более 30 % россиян отдали свои голоса «за» обновление Конституции. Но!

Результаты голосования за поправки в Конституцию, по мнению аналитика С. Шпилькина, были с большой вероятностью сфальсифицированы


По результатам плебисцита почти 78 % соотечественников выразили свое согласие с внесением поправок в главный Закон страны. Раз они проголосовали «за», значит должны выражать доверие президенту – логично же, да? Но опрос «Левада-центра» говорит обратное – лишь 23 % соотечественников доверяют президенту России.

Вывод очевиден – за поправки в Конституцию, на самом деле, проголосовало от 23 до 30 % россиян, не более, остальные цифры – «рисованные»!

Вернемся к «Царьграду»! Этому Ютуб-каналу, на который подписано более миллиона человек, предъявили обвинение – нарушение экспортного законодательства. И заблокировали – без предупреждений и уведомлений. По нашему мнению, «слишком много правды» узнавали подписчики канала, а это действующей власти совсем не нужно. За честность и беспристрастность его и заблокировали без возможности восстановления.

«Царьград» - один из наглядных примеров «репрессивных» мер по отношению к несогласным с властью. Публично обнажая очевидные вещи, канал оказался в числе неугодных, за что и был уничтожен. Его «собратья» (сайты, аккаунты в соцсетях, блоги) подверглись такой же участи. И, чем их больше, тем ниже будет рейтинг президента, поскольку доверять тому, кто уничтожает любые проявления справедливости, россияне не могут.

Если согласны с автором, ставьте лайки, делитесь статьей в соцсетях, а в комментариях высказывайте свое мнение – почему, на ваш взгляд, рейтинг В. Путина падает?

почему, на ваш взгляд, рейтинг В. Путина падает?


(источник -- результаты опроса Левада_Центр)

Комментарии

  1. Доверие ушло давно уже в МИНУС - 23 ! Нам задолжали аж :) Люди разделились на два лагеря: тех , кто за Путина и тех, кто умеет читать, писать и думать.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария