Зачем Биллу Гейтсу, Т. Тёрнеру и Рокфеллеру сокращать население планеты

Зачем Биллу Гейтсу, Т. Тёрнеру и Рокфеллеру сокращать население планеты

Сокращение численности населения планеты – голубая мечта тех, кто мнит себя правителями мира. В их числе небезызвестные Билл Гейтс, Рокфеллер, Тед Тёрнер и другие. Цель их коварных планов – уменьшить число землян, а доминирующим политическим строем сделать капитализм.

Землян чрезмерно много – не раз заявлял Т. Тёрнер, основатель CNN. А в интервью изданию Audubon в 1996 г. миллиардер предложил сократить численность населения на 95 %. По его мнению, оставшиеся 5 % (225-300 млн) – идеальное число землян. В 2008 г. он «подкорректировал» свою точку зрения и великодушно согласился оставить 2 миллиарда жителей на Земле. По его версии, необходимость вызвана глобальным потеплением. Сокращение численности населения решит эту проблему.

Современное общество потребителей – результат прогрессивно развивающегося капитализма. А чрезмерное потребление услуг и товаров – залог сильной экономики. Больше производят – больше потребляют, прибыли растут. Если этого не будет, экономика начнет рушиться, как карточный домик. В проигрыше останутся «сильные мира сего», поэтому им принципиально важно сформировать бездуховное общество, где во главу угла ставится потребление. То есть, все эти недолговечные товары в ярких обертках – способ стимуляции покупок, не более того.

По статистике сейчас на одного землянина расходуется примерно 50 тонн сырья ежегодно, и нужно 800 т. воды, чтобы его переработать. Но! Из этого количества получатся лишь 2 т. конечных продуктов, а остальное – выбрасывается на свалки. Например, 1 гражданин США потребляет в течение года в 30 раз больше, чем граждане Индии, и в 10 раз больше, чем жители Поднебесной.

что вы думаете по этому поводу – зачем нужно сокращение численности населения Земли? В чем интерес Рокфеллера, Тёрнера, Гейтса?


Еще немного статистики по разрушению экосистемы Земли. Уже через 2-3 года соотношение рыбы и мусора в мировом океане составит 3:1. В нем сейчас 150 000 000 тонн пластика, а остров, сформированный за последние десятилетия из мусора в Тихом океане, сопоставим по площади с площадью Америки. Едой, гниющей на мусорных свалках США, можно спасти от голода более 10 000 000 человек.

Сравним статистику за столетие! В начале XX века биомасса человека равнялась 1-2 % от общей биомассы суши (это вместе с культурными растениями и домашним скотом). В начале нашего столетия это значение достигло 20 %. Вывод напрашивается сам – капиталистическое сообщество не нуждается в том, чтобы росло число стран с богатым населением. Биллу Гейтсу, Тернеру, Рокфеллеру и тем, кто с ними заодно, выгодно, чтобы было больше бедных стран. И, поверьте, они сделают все возможное, чтобы добиваться обнищания подавляющего большинства населения. Это способ № 1, который уже используют сильные мира сего. Способ № 2 – сокращение численности населения Земли, в принципе, и один из вариантов – Третья мировая война. Правда, вопреки предположениям политиков, она не будет ядерной – бактериологическое оружие его вполне сможет заменить.

А что вы думаете по этому поводу – зачем нужно сокращение численности населения Земли? В чем интерес Рокфеллера, Тёрнера, Гейтса?

Высказывайте свое мнение в комментариях! Ставьте лайки и сохраняйте наш блог в закладках, а также не забывайте поделиться с друзьями в соцсетях – подискутируем на эту щекотливую тему!

Комментарии

  1. А вот наш гарант говорит, что социализм - это не для России, и делает всё для того, чтобы мы забыли это слово. Это очень опасно для наших потомков

    ОтветитьУдалить
  2. Автору низкий поклон , во истину разум кипит!

    Та роковая черта, о которой предупреждали светлые умы прошлого и настоящего - перед нами, как трагический результат реализации вероломного и анти человеческого принципа : "Истинно то, что выгодно!". Не хочется быть пессимистом, а что дальше? Хотим этого или не хотим, но антагонизм, заложенный веками никуда не делся и не испарился, да и категорически против совершенно справедливо предложенной кремации прислужники олигархата, т.е. простых

    решений нет и не предвидится, НО на карту

    поставлена Ж И З Н Ь, think man !!!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария