Зачем Сергей Шнуров вдруг появился в Хабаровске?

Зачем Сергей Шнуров вдруг появился в Хабаровске?

Сергей Шнуров в Хабаровске появился не случайно. И если у таких звезд эстрады и кино как Юрий Шевчук (рок-группа ДДТ) и Г. Куценко были цели поддержать жителей Хабаровского края, выступающих против ареста губернатора С. Фургала, но у Шнурова задача совсем иная.

В Хабаровске уже 18 дней подряд люди организованно выходят на протестные митинги, чтобы выразить свое несогласие с беззаконным арестом народного губернатора С. Фургала.

Нового губернатора, М. Дегтярева жители края отказываются принимать, а он и не спешил наладить контакт с населением – открыто выйти к людям и ответить на их вопросы он отказывался. Но в понедельник ВРИО губернатора все-таки приехал на площадь Ленина, спустя 30 минут после завершения митинга. Один из главных активистов пытался с ним поговорить, но был задержан.

В понедельник на митинг вышло особенно много людей, но причина не только в том, что Дегтярев все-таки вышел к людям, но и приезд С. Шнурова – музыканта и, с некоторых пор, политика. Кстати, пригласил его Дегтярев, а прокомментировал свои действия так – Шнуров задаст мне более острые вопросы, чем вы здесь все, вместе взятые. Но вышла нестыковка!

Дегтярев утверждает, что он пригласил Шнурова, а музыкант говорит, что это его собственное желание, т. к. у ВРИО губернатора даже нет его номера телефона, и его цель – снять фильм про Хабаровск, борющийся за справедливость.

Также Шнуров опроверг заявление представителей прессы, что давал согласие на публикацию информации о своем приезде в официальном чате при управлении Дегтярева. Он так и сказал – это самое настоящее вранье, я этого не одобрял.

За день пребывания в Хабаровске С. Шнуров небольшой промежуток времени провел с протестующими, выкрикивая лозунги в поддержку Фургала. С его слов, цель приезда – снять фильм о событиях в этом славном городе, но у прессы другое мнение – «обелить» М. Дегтярева, а не поддержать хабаровчан намеревался С. Шнуров.

Получается, что ВРИО губернатора Хабаровского края пиарил приезд музыканта с единственной целью – отвлечь внимание от своей персоны. А вы

как думаете – зачем Шнуров приехал в Хабаровск? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки, делитесь статьей в соцсетях и не забывайте подписаться на наш блог, где беспристрастный обзор горячих новостей мы публикуем ежедневно!

(источник -- Сергей Шнуров на митинге в Хабаровске. Прямой эфир

Комментарии

  1. Шнуров давно уже не Шнуров, а кремлевская прокладка Шнурок. Засланец.

    ОтветитьУдалить
  2. Шнур уже всем показал, что он сам такая же продажная шлюха, пусть и дорогая и с образом такого народного простого парня. Не понимаю кто ещё на него ведётся и интересуется его позицией.

    ОтветитьУдалить
  3. Он приехал снять фильм для RTVI

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария