А. Лукашенко проиграл выборы, по мнению В. Жириновского

 В. Жириновский заявил, что выборы в Беларуси – фикция, а Лукашенко не выиграл, а проиграл, нарисовав себе 80 % голосов избирателей.

А. Лукашенко проиграл выборы, по мнению В. Жириновского


По мнению лидера ЛДПР, Лукашенко принес стране самый большой ущерб, и д сих пор не переизбран. Президенты других стран СНГ уже многократно сменялись, и лишь президент Беларуси остается на 6-ой срок.

Жириновский возмущен, что белорусы не смогли проголосовать в Москве в посольстве Беларуси, отстояв по 7-8 часов в многокилометровых очередях.

Ни в одной стране мира такого прецедента еще не было, чтобы пришедшие на голосование люди не смогли зайти в посольство, что крайне возмутительно.

В самой Беларуси УИКи закрывали в 20.00, и не все люди успели проголосовать – двери закрывали буквально перед носом.

Информация из федеральных каналов – исключительно такая, которая выгодна власти, и россиянам день и ночь рассказывают про события в Бейруте, а выборы в Беларуси – лишь с такого ракурса, что победил Лукашенко.

Это не победа – заявляет Жириновский, а полное поражение, поскольку выборы прошли с массовыми нарушениями. В своем Телеграм-канале политик назвал «дикостью и позором» то, что происходило в дни выборов в Беларуси – аресты протестующих и заключение в тюрьму кандидатов в президенты.

Это не победа – заявляет Жириновский, а полное поражение, поскольку выборы прошли с массовыми нарушениями


Свергнуть режим Лукашенко, по мнению лидера ЛДПР, можно будет, скорее всего, к 2030 г. А если страна последует примеру Хабаровского края, то раньше.

Следующим шагом после переизбрания президента Беларуси станет переписывание Конституции – Лукашенко намерен последовать примеру В. Путина и внести корректировки в основной Закон своей страны, чтобы тоже править вечно.

А что вы думаете по поводу выборов в Беларуси – Лукашенко проиграл выборы, нарисовав себе 80 % голосов? Согласны с Жириновским, что это «позор и дикость»? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки, если статья понравилась и подписывайтесь на наш перспективный блог!

(источник - сайт ЛДПР)


Комментарии

  1. вместо слов "Лукашенко" здесь можно было бы ставить "Путин" .те же яйца только в профиль.но что то после последних выборов, а так же после обнуления Жириновский так про сказочного не говорил.а в чем разница?

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария