Белорусы могут потерять страну, если продолжат слушать пропагандистов

 По мнению телеведущего В. Соловьева, белорусы могут потерять страну, если будут и далее слушать пропагандистов и агитаторов. Он считает, что их спонсируют западные страны, преследующие единственную цель – развалить Беларусь.

По мнению телеведущего В. Соловьева, белорусы могут потерять страну, если будут и далее слушать пропагандистов и агитаторов


Напомним, Беларусь погрузилась в череду митингов сразу же после мнимой победы А. Лукашенко на выборах. Итоги выборов не признает большинство белорусов, а Евросоюз называет их нелегитимными, что подтверждают результаты независимых экзитполов – уверенная победа за С. Тихановской.

При чем здесь В. Соловьев

События в Беларуси не комментирует только ленивый. Причем в поддержку ныне здравствующего президента А. Лукашенко выступают исключительно страны с диктаторским режимом правления: Китай, Казахстан, Россия.

По поручению российских властей (скорее всего) или по личной инициативе (не исключено) прокомментировать ситуацию в Беларуси взялся и В. Соловьев. Все, что происходит сейчас в стране, он называет беспорядками, спровоцированными СМИ.

По его мнению, именно они вносят сумятицу, т. к. заинтересованы в развале Беларуси. Об этом Соловьев рассказал слушателям своего Ютуб-канала. «Не дайте украсть страну!» - с таким призывом телеведущий обратился к белорусам.

Также он подчеркнул, что большинство СМИ финансируется западом, а он ни России, ни Беларуси не желает процветания, их цель – развал других стран, и по этой причине они навязывают протестные настроения населению.

В. Соловьев, по нашему мнению, осветил, ситуацию однобоко. Он ни слова не сказал о жестком подавлении митингов в Беларуси, об использовании светошумовых гранат, резиновых пуль и массовых безосновательных задержаниях мирных граждан.

Также Соловьев не упомянул, что 16 августа на митинг в поддержку Лукашенко граждан свозили на автобусах, и набралось их не более 70 тыс. человек.

А на митинги против режима последнего диктатора Европы по всей стране вышло более полумиллиона белорусов. Это наталкивает на мысль, что выступление Соловьева – заказное, и уж никак не отражает объективную ситуацию в стране.

Белорусы никогда не потеряют страну, если будут настойчивы в своем решении бороться за справедливость и честные выборы. Наоборот, при таком подходе у них есть возможность построить новую Беларусь, где не будет диктатуры.

А как вы считаете: ситуация в Беларуси создана пропагандистами или белорусы, наконец-то, прозрели и отказываются поддерживать режим Лукашенко? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки, если статья актуальная, и подписывайтесь на наш блог!

(источник -- Соловьёв LIVE)

Комментарии

  1. Аха ха. Это прямо как анекдот звучит. Главная кремлешлюха советует пропагандистов не слушать :)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария