Хабаровск – борьба не за губернатора, а против системы, по мнению полковника В. Квачкова

Хабаровск – борьба не за губернатора, а против системы, по мнению полковника В. Квачкова

Хабаровск стал примером за всей страны – народ дружно вышел на площади, чтобы защитить своего губернатора и доказать, что готов бороться против системы.

Несправедливость, изначально взбудоражившая светлые умы жителей Хабаровского края, переросла в нечто большее. По мнению полковника Квачкова, скоро вся страна превратится в Хабаровск, и это политический бумеранг В. Путину.

Все время правления Путина его деятельность была направлена на уничтожение общественно-политических структур, которые выполняют функцию народного волеизъявления. По итогам 20 лет правления президент РФ уверен, что всё под контролем, а его роль у руля – вечная. Но Хабаровск развеивает этот миф!

Безграничная и ничем неконтролируемая Конституция, за обновление которой так ратовал В. Путин, на самом деле, не заставит Хабаровск замолчать – к нему подтягивается вся страна.

Именно это и представляет угрозу для действующей власти. Да, можно было заставить замолчать единичных представителей оппозиции, но невозможно на деле сделать то же самое по отношению к целому краю, тем более что за ним начала подниматься вся страна.

По мнению полковника Квачкова, то, что сейчас происходит в Хабаровске – восстание. Мирное, но именно восстание народа против системы, чинящей беспредел. Жители этого края категорически отказываются принять над собой беспредел – чаша терпения лопнула. Квачков, будучи сам дальневосточником, абсолютно уверен – арест Фургала стал пусковым моментом, запустившим механизм противостояния системы, которую сформировала действующая власть.

Выдвинуть четкое политическое требование по системе власти в России – то, чего не хватает хабаровчанам для успешной реализации борьбы за справедливость, как считает Квачков. Как только оно будет реализовано, вся страна выйдет на общеполитические требования, и это станет адекватным ответом Кремлю на проведение политики, противоречащей законам справедливости.

Как подчеркнул Квачков, хабаровчанам принципиально важно не собираться крупными компаниями на протестных митингах, т. к. можно попасть под репрессивные меры. Еще важнее – всей стране брать с них пример беспрецедентного мужества и отваги. Воспрянув против системы единожды, жители Хабаровского края вдохновили своих соотечественников, и их вряд ли заставят замолчать.

А вы согласны с мнением В. Квачкова, что Хабаровск поведет за собой всю страну? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки, делитесь с друзьями, если согласны с мнением автора!

(источник -- телеканал СПЕЦ)

Комментарии

  1. Перспективы обнулились вместе с обнуленышем. В регионах болото экономическое. Уверен, что уже в конце 2021 года этой жульнической власти не будет.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария