М. Дегтярев снимает «маску» и устанавливает в Хабаровском крае свои порядки

 Первые дни ВРИО губернатора Хабаровского края М. Дегтярева помните? Словно испуганный зверек он боялся выходить к народу, протестующему ежедневно, и отвечать на вопросы журналистов. А когда стало известно о недвижимости стоимостью 100 млн рублей, принадлежащей его семье в Подмосковье, он и вовсе затаился.

М. Дегтярев снимает «маску» и устанавливает в Хабаровском крае свои порядки


Вначале Дегтярев даже пытался как-то умаслить хабаровчан, радеющих за своего настоящего губернатора и выступающих против несправедливого ареста. Неоднократно даже подчеркивал, что и он, и Фургал из одной партии, и заверял – буду хлопотать о его освобождении. Дегтярев даже намеревался поехать в СИЗО, где держат Фургала. Но это оказалось лишь словами, цель которых – сбить градус отрицательного отношения хабаровчан к своей персоне.

Осознав, что желанных почестей от жителей Хабаровского края ему не дождаться, Дегтярев перестал скрывать свое истинное лицо и взялся устанавливать новые порядки. Не зря говорят: «Волк шкуру меняет, а сущность – нет».

Во времена Фургала чиновникам не потакали во всем. Когда был дефицит бюджета, умный губернатор постановил – запретить им летать бизнес-классом и пользоваться другими привилегиями в пути. Хотите повышенный комфорт в полете? Доплачивайте за бизнес-класс сами – постановил Фургал.

Дегтярев, без году неделю занимающий должность ВРИО губернатора Хабаровского края, тут же начал «тянуть одеяло на себя» и окружать себе подобных благами – он отменил указ Фургала о запрете на перелеты бизнес-классом для чиновников.

Очевидно, что для него личные интересы дороже и оплачивать их он собирается из бюджета – запуская руку в карман хабаровчан, ведь бюджет формируется из их налогов. Но Дегтярев нашел «оправдание» - оказывается, хабаровские чиновники редко бывают в столице РФ, а уж если лететь туда, то только бизнес-классом.

Еще одна очевидная глупость ВРИО губернатора Хабаровского края – он во всеуслышание отрицает, что отменил указ Фургала о перелетах. Но народ умнее, чем про него думает Дегтярев – заглянув на портал правительства, каждый без труда может найти соответствующий указ, на котором стоит его подпись.

Вслед за этим всплыли и другие нюансы. Чтобы компенсировать дыры в бюджете, Фургал выставил на продажу яхту, принадлежащую ему как госслужащему, но Дегтярев уже снял ее с продажи – как же ему жить без собственной яхты? Ее содержание также финансируется из бюджета, и нет никаких сомнений – Дегтярев намерен шиковать на новой должности.

А что вы думаете по этому поводу? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки, если статья понравилась, и подписывайтесь на наш блог!

Комментарии

  1. Дегтярёв как говорящий веник привык гладить голые задницы.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария