Первая в мире вакцина от коронавируса зарегистрирована в России – чем обернется спешка?

 У В. Путина сразу 2 повода для гордости. Во-первых, вакцину от коронавируса впервые в мире изобрели в России. Во-вторых, одна из его дочерей уже сделала себе прививку от этой опасной инфекции, что может служить доказательством – вакцина безопасна.

Первая в мире вакцина от коронавируса зарегистрирована в России – чем обернется спешка?


Президент РФ сказал, что отечественная вакцина от КОВИД-19 эффективная, т. к. формирует стойкий иммунитет и, главная, прошла многократные и многоуровневые проверки.

В отношении иммунитета В. Путин, видимо, не в курсе – у людей, которые переболели коронавирусной инфекцией нового типа, содержание антител со временем падает, а это свидетельствует о нестойком иммунитете.

Вероятность, что изобретенная вакцина даст пожизненный иммунитет, мала, раз он не формируется даже после перенесенного заболевания. По мнению ученых с мировым именем, на изобретение вакцины нужно до 5 лет. Как России удалось опередить время?

Российская вакцина – очередной обман населения

Со слов президента, производство вакцины будет массовым, но вакцинация станет делом добровольным. Для начала предлагается организовать вакцинацию врачей и педагогов – по мнению Т. Голиковой, возможно уже с августа-сентября. Для остальных категорий россиян прививки будут доступны с начала 2021 г.

Что на самом деле зарегистрировала Россия под названием вакцины от КОВИД-19? Поверить в эффективность и безопасность инновационной прививки сложно, т. к.:

  • · Испытания еще не завершены. На взрослых они закончатся через полгода, а на детях еще не начинались.
  • · Отдаленные последствия прививок оценить нельзя – для этого нужны годы.
  • · Выпускать вакцину будет центр им. Гамалеи и компания «Биннофарм», которая, согласно проверкам, занимается отмыванием денег – никаких генно-инженерных и биотехнологических препаратов она не производит.
  • · Если бы вакцина была эффективной и безопасной, то Путин уже бы ее поставил, но президент не спешит – значит, сомневается.

Дочь Путина в числе добровольцев, испытывающих на себе вакцину от КОВИД-19

Дочь Путина в числе добровольцев, испытывающих на себе вакцину от КОВИД-19

Президент РФ не без гордости заявил, что его дочь на себе испытала действие новой вакцины. Путин сообщил и о ее самочувствии после вакцинации – был подъем температуры после первого укола до 38 градусов, после второго – чуть меньше, и самочувствие у нее хорошее, но, главное, титры антител у нее высокие.

В этой истории есть один сомнительный момент – директор центра, где проводилось испытание вакцины, вообще не в курсе, что дочь президента РФ принимала в нем участие. Он предположил, что дочь первого лица государства могла быть в числе добровольцев, которых знать в лицо невозможно.

Странно, не правда ли? Можно не запомнить лиц нескольких сотен людей, приходящих на испытание вакцины, но не знать, что среди них дочь президента – это слишком подозрительно, что наталкивает на мысль – ее там просто не было.

Кому нужна была спешка с вакциной

Третья фаза испытаний вакцины еще не завершена, не известно – безопасна ли она для пожилых людей, но препарат уже зарегистрирован.

Ассоциация фармацевтических компаний призывала не торопиться с регистрацией и дождаться окончания испытаний, но, видимо, спешка кому-то понадобилась – возможно, чтобы стать первыми в мире.

Это наталкивает на мысль – под угрозу ставится здоровье населения. Ну и заявление Путина, что его дочь в числе добровольцев, в связи с этим кажется фейком.

А что вы думаете по поводу отечественной вакцины от коронавируса? Планируете себе сделать или нет? Высказывайтесь в комментариях, чтобы мы все вместе объективно оценили ситуацию!

Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш блог!

(источник -- Совещание Путина с членами Правительства)

Комментарии

  1. Даже если бы вакцина была прекрасной, выступление Путина дискредитировало бы ее. Это патологический пиздобол. Пусть на себе ее испытывает.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария