Режим А. Лукашенко рушится, процесс передачи власти запущен

 Последний диктатор Европы добровольно отдавать власть не собирается. Даже Евросоюз, негативно высказывающийся о нечестных выборах в Беларуси и отсутствии принципов демократии, не заставил Лукашенко задуматься.

Режим А. Лукашенко рушится, процесс передачи власти запущен


Но народ не дремлет, тем более что есть такой лидер как Светлана Тихановская. Она уже начала формировать координационный Совет, который обеспечит передачу власти в ее руки. По ее мнению, только так можно избежать произвола со стороны Лукашенко и военного переворота в Беларуси.

В координационный Совет, по инициативе Тихановской, войдут представители всех действующих партий, коллективов и профсоюзов, которые заинтересованы в мирном решении вопроса с передачей власти из рук диктатора в руки народного избранника – С. Тихановской.

Трансфер власти в Беларуси – процесс непростой и болезненный, учитывание противостояние Лукашенко. Поэтому Тихановская обратилась к международному сообществу с просьбой помочь опытом, поддержкой и советами, т. к. столь сложный диалог с действующей властью Беларуси предстоит впервые. Режим Лукашенко должен прекратиться в минимальные сроки, по мнению Тихановской.

А к силовикам Тихановская обратилась с другой просьбой – не исполнять приказы, которые им отдает Лукашенко, т. к. они преступные и приведут к кровопролитию. Настоящая власть погрузила страну в атмосферу насилия, заполонив улицы войсками и ОМОНом. И за приказы стрелять в людей и избивать их она должна ответить перед судом.

А как вы думаете – режим Лукашенко имеет право на дальнейшее существование, или ему пришел логический конец? Сможет ли Тихановская обеспечить передачу власти мирным путем? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки, если ситуация в Беларуси вас волнует, и подписывайтесь на наш канал, чтобы вместе с политическими экспертами наблюдать трансфер власти в Беларуси!

(источник - телеграм канал Тихановской)

Комментарии

  1. Да всё просто - пара санитаров покрепче , койка в психушке и голодоперин с аминазином в жопу. Да что же это такое ... судьба целого народа в руках престарелого шизофреника. Впрочем у нас в России ситуация не лучше. Сколько крови наш диктатор плешивый прольет при агонии.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария