Режиму В. Путина скоро придет конец, по мнению депутата Бондаренко

 По мнению депутата Саратовской обл. Думы Бондаренко, режим В. Путина близок к логическому завершению. Он считает, что власть, поддерживающая интересы олигархов, обречена на провал. В качестве доказательства, что в нашей стране происходит именно так – голосование за поправки в Конституцию, где преследовалась одна цель – обнуление сроков Путина.

Режиму В. Путина скоро придет конец, по мнению депутата Бондаренко

Голосование, прошедшее со множеством нарушений, где зачастую голоса просто «покупались» за какие-то подарки обычным людям, нельзя признать действительным. Но оно наглядно демонстрирует – за чьи интересы выступает действующая власть.

Второе доказательство, что чаяния народа не важны для настоящей власти – планомерное повышение цен абсолютно на все с тех пор, как к власти пришел В. Путин.

Население при Путине лучше жить не стало – наоборот, со всех сторон повышение налогов, оплаты коммунальных услуг, введение новых плат и пошлин, а зарплата не выросла ни на копейку.

Как считает Бондаренко, сейчас конфликт интересов власти и народа достиг накала, и, как нельзя ярче, проявляется основной механизм управления государством – одна группа (власть) активно подавляет другую (народ).

«Хозяева жизни» богатеют, становятся еще более состоятельными. Только за период кризиса сотня олигархов разбогатела на 65 миллиардов долларов, а что стало с жизнью рядовых россиян? Их положение усугубилось – безработицей, снижением доходов, повышением затрат на выживание.

Обнищание народа, по мнению Бондаренко – это не следствие кризиса, а результат следования власти интересам олигархов, иначе не было бы такого стремительного ухудшения качества жизни россиян.

Самосознание гражданского общества, видимо, долгое время было в спящем состоянии, но с начала Хабаровского конфликта стало ясно – Россия уже никогда не будет прежней.

Пробуждение, начавшееся из-за беззакония по отношению к С. Фургалу, только нарастает. И это очевидный признак, что режиму В. Путина приходит конец.

С широко открытыми глазами даже аполитичный народ (домохозяйки, обыватели, простые рабочие и т. п.) выходит на мирные митинги, потому что понимает – своей нищенской жизнью он «обязан» действующей власти, обогащающей лишь олигархов.

Конфликт интересов в этом случае неизбежен, потому депутат Бондаренко уверен – путинскому времени пришел конец, нынешний режим правления подходит к завершению.

А что вы думаете по этому поводу – близок конец режима Путина, или он продлится еще долго – до 2036 г. минимум? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки и делитесь статьей в соцсетях, если согласны с мнением Бондаренко!

(источник -- телеканал СПЕЦ)

Комментарии

  1. Бондаренко слышим, он ведёт активную работу, но где КПРФ в целом? Слилась? Или Бондаренко единственный из них с народом? Зюганова слыхать только когда он медали от Путина получает, старый пердун.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария