Уберечь В. Путина от коронавируса любой ценой – Кремль уже предусмотрел меры

 С одной стороны, Кремль на весь мир заявляет, что Россия лучше всех борется с пандемией коронавируса, а с другой, объявил, что для В. Путина нужно создать особый режим работы, чтобы обезопасить его от заражения.

В Кремле решили до зимы ограничивать контакты Путина. Совещания с его участием продолжатся в онлайн-формате cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n3/v-kremle-reshili-do-zimy-ogranichivat-kontakty-putina-soveshhaniya-s-ego-uchastiem-prodolzhatsya-v-onlajn-formate/


В Кремле сообщили, что до самой зимы Путин будет работать в особом режиме – онлайн-формате. Мероприятия с его участием также будут сокращены, чтобы не рисковать здоровьем первого лица государства.

Примечательный факт! Всему миру руководство РФ говорит о почти полной победе над коронавирусом, а в аспекте деятельности президента утверждает обратное – ситуация с пандемией не стабильная, улучшений не ожидается.

Еще один аргумент в пользу ведения работы президента онлайн – вхождение в группу риска. Верно, Путин уже в годах, не поспоришь против паспортных данных.

Песков уточнил, что пока в таком режиме Путин будет работать до зимы, дальше – по обстоятельствам. Напомню, что самоизолировался президент в марте, когда объявили пандемию, а он успел контактировать с главврачом Коммунарки, который оказался зараженным.

С того момента Путин перестал присутствовать на мероприятиях и заседаниях, всю работу ведет удаленно. Но в Кремле рассказали, что личные встречи отменены не полностью – при необходимости государственного уровня он будет их проводить, но после того, как участники пробудут 2 недели в карантине.

Видеоконференции президент РФ проводит без ограничений, изредка бывает на мероприятиях на открытом воздухе, например, как на День ВМФ 26 июля в Севастополе.

Главный вопрос дня

Президент РФ заявил на весь мир, что Россия уже создала эффективную и безопасную вакцину, а одна из его дочерей уже проверила ее на себе лично. Раз такое дело, то почему бы вакцину, которой Путин гордится, не ввести себе, чтобы не сидеть в изоляции до самой зимы, а то и дольше?

Раз вакцина такая безупречная и совершенная, почему ее не вводят В. Путину? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки и делитесь с друзьями, подискутируем все вместе!


Комментарии

Отправка комментария