За Фургала поднимается вся страна – можно ли остановить людей, требующих справедливости?


Хабаровск поднялся в защиту своего губернатора и не останавливается ни на день. В любую погоду люди выходят на мирные митинги, требуя освобождения С. Фургала. Мероприятие принимает серьезный оборот – вслед за хабаровчанами отстоять справедливость намерены жители не только близлежащих городов и поселков региона, но и по всей России.

События в Хабаровске обнажили более глубокие причины народного возмущения, звучащие сейчас по всей России. Граждане великой Державы выходят на площади и улицы, чтобы в очередной раз высказать недовольство правящей властью, которая бросила народ на самоизоляции и протолкнула под шумок изменения Конституции, чтобы В. Путин мог править страной вплоть до 2036 г.

Наглядная «репрессия» в отношении С. Фургала «разбудила» народное сознание, и люди больше не хотят закрывать глаза на беспредел, учиняемый действующей властью. Неравнодушный Хабаровск вдохновляет другие города, и они выходят, чтобы поддержать борцов за справедливость.

Комсомольск-на-Амуре, Владивосток, Находка, Краснодар, Чита, Южно-Сахалинск и сотни других городов и сел больше молчать не станут. А что на это отвечает Кремль? Его позиция – выжидание. Весь мир обсуждает события в Хабаровске, а Кремль отказывается их даже комментировать. Возможно, правящая верхушка изыскивает способы, чтобы заставить народ замолчать. Но разве такое возможно сейчас, когда народное возмущение масштабировалось и подходит к точке кипения?

За Фургала и за Хабаровск поднимается вся страна


Росгвардия, под чутким руководством президента, мобилизуется, чтобы защищать интересы действующей власти. Число задержаний на мирных митингах в поддержку Хабаровска растет. Но способна ли Росгвардия остановить разом весь возмущенный народ? Как бы рьяно силовики не защищали своих «хозяев», как бы отчаянно не набивали автозаки, изолировать всех россиян они не смогут, ведь большей силы, чем сплоченный народ, нет.

За Фургала и за Хабаровск поднимается вся страна – по статистике «Левада-Центра» каждый четвертый россиянин ежедневно следит за событиями этого края, а 83 % людей в курсе того, что там происходит. А это больше, чем число голосов «за» на плебисците 2020 г. Каков следующий шаг народа? По мнению политологов и социологов, гражданская война вполне возможна, если Кремль не одумается?

А что вы думаете по этому поводу – как дальше будут развиваться события в Хабаровске и по всей России? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки, делитесь в соцсетях и сохраняйте наш блог в закладках, чтобы не пропустить все самые горячие новости!

(источник -- Хабаровск протесты | Прямой эфир)

Комментарии

  1. Похоже в этой стране мирно ничего не поменять... по всем федеральным каналам просто игнор и все! Слишком быстро пример 1917 года забылся... Они осветят митинги когда полыхать будет вся страна и крысы побегут занраницу спасая задницы, а Обнуленыш по примеру Гитлера удавиться в бункере.

    ОтветитьУдалить
  2. Путин толкает страну к гражданской войне. Есть довольные и не довольные им. И разница между ними каждый день растёт. А это плохо для всех.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария