С. Шнуров – реакция на отравление А. Навального из ФБК

 На историю с отравлением Навального не отреагировал только ленивый. Вот и лидер группы «Ленинград» С. Шнуров, а с недавних пор еще и член комитета по культуре при Госдуме не остался в стороне. О его точке зрения в отношении Навального рассказываем сегодня!

С. Шнуров – реакция на  отравление А. Навального из ФБК

Еще недавно он распевал песни весьма сомнительного содержания в плане культурной ценности, щедро сдабривая их обсценной лексикой. А сегодня, сменив имидж и войдя в «Партию Роста», С. Шнуров уже активно принимает участие в обсуждении политических событий в России.
Кстати, своей новой «ролью» Шнуров более чем доволен. Свой приход в Госдуму он прокомментировал довольно занятно – дескать, наконец-то, стало больше людей, которые мыслят нестандартно, оригинально и смело.
Нам, честно говоря, претит такое заключение, ведь бранную речь, которая создала ареол славы вокруг музыканта, даже с натяжкой нельзя назвать оригинальной и нестандартной. Если разделяете нашу точку зрения, напишите, пожалуйста, об этом в комментариях.

Отравление председателя ФБК и «отклик» Шнурова

В частности, фронтмен группы «Ленинград» высказался по поводу нашумевшей истории с отравлением А. Навального и даже в своем посте в Инстаграме высказал намерение перечислить деньги в ФБК.
То есть, до того, что случилось с Навальным, Шнуров был к нему «индифферентен» (как он сам выразился). А как история прогремела на всю страну и далеко за ее пределами, музыкант не удержался от рифмоплетства и сочинил забавные «стихи».
Стихи – это, конечно, громко сказано. То, что делает Шнуров в профессиональном плане, творчеством и не пахнет. Но это сугубо личное мнение. Если кому-то по душе, то на здоровье, как говорится.
Вернемся к посту в Инстаграме! Шнуров откровенно сравнивает «товарищей чекистов» с известным семейством Медичи, которые вошли в историю как «клан отравителей». Зачем он это делает? Думаем, тут все просто – Шнуров играет роль оппозиционера, которые сейчас, ой, как нужны Кремлю.
Шнуров и ему подобные в 2021 г., когда будут следующие выборы в Госдуму, продолжит играть роль оппозиционера и демонстрировать – вот она, свобода слова, оппозиция есть, и она принимает участие в выборах. Но чтобы подготовиться к этой роли, действовать нужно уже сейчас (как же иначе завоевать лояльность Кремля).
Вот потому Шнуров и не остался в стороне от обсуждения истории с Навальным, а в его Инстаграме красуются «стихи», где он становится на защиту ФБК, а «товарищей чекистов» осуждает. Ну как стихи…так… рифмоплетство…
Ставьте лайки, если согласны с мнением автора, а в комментариях пишите – одобряете ли вы позицию Шнурова в отношении А. Навального? Насколько мнение музыканта для вас ценно?

Комментарии

Отправка комментария