Щедрый дар Лукашенко ОМОНовцам за верный труд – картофеля мешок со своего огорода

 Белорусские силовики, разгоняя митингующих дубинками, резиновыми пулями и водометами, конечно же, рассчитывали, что «батька» их соответствующим образом поблагодарит – квартирами, орденами или санаторным отдыхом, чтобы нервы подлечить. Ведь народная кровь не так просто с рук смывается. Но не тут-то было!

Щедрый дар Лукашенко ОМОНовцам за верный труд – картофеля мешок со своего огорода


Что же получили ОМОНовцы от щедрого (или нет) хозяина Беларуси? А по мешку картошки на зиму! Об этом сообщает телеграм-канал «Пул Первого», связанный с президентской пресс-службой.

Аж половину урожая, собранного президентскими ручками, отдан ОМОНу – как же тяжело, наверно, было отрывать от сердца такую ценность. А что – после следующих столкновений и избиений, может, и арбузами с барского плеча поделится?

Скорее всего, картошку для правоохранителей собрали в «Дроздах» - минской резиденции Лукашенко, где президент с наследником отдыхают от государственных дел и заодно повышают урожайность пасленовых в компании юных девиц.

Собственноручно собранный картофель – предмет истинной гордости белорусского лидера, абы кому он его не дарит.

Пусть каждая картофелина напоминает ОМОНовцам об избитых и униженных людях, которые всего лишь хотят добиться справедливости.

Но это, конечно, мнение не всех и каждого, а лишь части населения Беларуси. Другие встают на защиту своего бессменного президента. Например, такие звезды шоу-бизнеса как Д. Гурская, Н. Басков и Ф. Киркоров даже спели в честь А. Лукашенко песню – дабы поддержать диктатора.

А что вы думаете по этому поводу – достойную ли благодарность от президента получили ОМОНовцы? Высказывайтесь в комментариях и ставьте лайки, если статья понравилась!

Комментарии

  1. кредит кончился, решил теперь зарплату вертухаям картохой выдавать :)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария