Трудно жить на свете певцу О. Газманову – подайте бедному на пропитание!

 В период пандемии коронавируса жизнь многих россиян изменилась, и у большинства – не в лучшую сторону.

Но жалобы на нехватку финансов поступают чаще всего от тех, кто привык жить на широкую ногу, например, от Олега Газманова.

Трудно жить на свете певцу О. Газманову – подайте бедному на пропитание!


Дабы не выглядеть жалующимся на судьбу, певец заявил, что не он один, а многие музыканты оказались в затруднительном финансовом положении.

Да, отменяют концерты, график выступлений переносится на неопределенные сроки – режим самоизоляции диктует свои условия. Но есть одно «но»!

О. Газманов утверждает, что на безбедную старость далеко не каждый артист успел заработать, и сейчас, в период пандемии им невыносимо сложно. А что тогда говорить обычным людям?

Желая, видимо, продемонстрировать свое благородство, певец заявил, что «кормит» еще 17 человек, которые работают в его команде. А государство не оказывает поддержки умирающей музыкальной индустрии.

В таком же положении, кстати, оказались тысячи предпринимателей, которые вынуждены были закрыться во время пандемии, но никто из них не жалуется, что «кормит» своих работников.

А Газманов на всю страну стонет, какой он бедный и голодный – так давайте поможем певцу, который так рьяно ратовал за внесение поправок в Конституцию!

Чем вы готовы помочь О. Газманову? Пишите в комментариях – проведем такой своеобразный опрос! И обязательно поделитесь статьей в соцсетях, чтобы собрать мнение как можно большего числа россиян!

Комментарии

  1. "Ты служишь украшением стола. Тебя, как рыбу к пиву подают" - ну лучше и не скажешь) вот и цена тебе)

    ОтветитьУдалить
  2. Попрыгун-стрекозёл путинский

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария