Цена недвижимости семейства С. Чемезова на Рублево-Успенском шоссе достигает 4 миллиардов рублей

 Глава «Ростеха» и соратник президента по КГБ С. Чемезов владеет несметными богатствами. В руках его семьи одной только недвижимости на знаменитом Рублевском шоссе на гигантскую сумму в 4 млрд р. О дворцах и царских угодьях чиновника рассказываю сегодня!

Цена недвижимости семейства С. Чемезова на Рублево-Успенском шоссе достигает 4 миллиардов рублей

Многие люди, особо приближенные к президенту, владеют порой несметными богатствами, и считают, что это в порядке вещей. Скромностью они точно не отличаются. А чтобы не привлекать к своей персоне внимание, они, как правило, все свое недвижимое имущество записывают на ближайших родственников. И Чемезов не стал исключением!

Например, в соответствии с документами, мать его жены – Л. Рукавишникова, которой 74 года, кстати, в 2014 г. завладела двумя земельными наделами на Рублевке. Конечно же, надо было брать сразу 2, чтобы потом объединить их в один – «ютиться» на одном сложно, да и негоже теще такого именитого человека как Чемезов.

Например, в соответствии с документами, мать его жены – Л. Рукавишникова, которой 74 года, кстати, в 2014 г. завладела двумя земельными наделами на Рублевке

Сейчас там возводится далеко не «дачный домик для старушки», а особняк весьма серьезных габаритов. Это, кстати, видно на фото, сделанных со спутника. Помимо того, на просторном участке масса и других построек, меньших размеров.

Сейчас там возводится далеко не «дачный домик для старушки», а особняк весьма серьезных габаритов. Это, кстати, видно на фото

Соседи – под стать владельцам! Видимо, этот параметр тоже учитывался, когда подбирался участок. Зайти по-соседски на чай-кофе или поболтать, так сказать, через плетень семейство Чемезова сможет с:

👉 · А. Силуановым – министром финансов;

👉 · Р. Цаликов – первый заместитель министра обороны;

👉 · В. Машицкий – «Ви Холдинг» - это его детище, а он сам – друг детства Чемезова;

👉 · Ближайшая родня А. Михеева – главы «Рособоронэкспорта».

А если учесть, что участок, которым официально владеет теща Чемезова, стоит примерно 3 млрд р., то возникает адекватный вопрос – откуда у нее столько денег? Есть, конечно, у нас в стране сказочно богатые леди, но к Рукавишниковой это не относится – за ней числится какой-то бизнес, но с копеечными доходами. Может, зять помог? Но и у него официально не может быть таких огромных финансов, поскольку всю свою жизнь он трудится исключительно на государственной работе.

Настоящая супруга Чемезова – тоже «не промах», у нее, как и у родительницы, тоже сразу 2 участка на Рублевке. Их стоимость составляет около 233 млн р. Дамочка с 2004 г. весьма успешно вошла в совсем не женскую сферу предпринимательства – производство автоматических коробок передач. Среди 25 самых богатых бизнес-леди страны она занимает 22 место. Кстати, первая жена Чемезова тоже на жизнь не жалуется – участок у нее хотя и один, но зато его стоимость 250 млн р. (без учета строений).

жена Чемезова Екатерина Игнатова

А где же живет отпрыск Чемезова? Можно даже не гадать – конечно же в той же элитной зоне! Цена вопроса – 440 млн р. На ресторанном бизнесе 35-летний предприниматель вряд ли столько заработал.

Чемезов младший, сын

Видимо, «богатый папа» всем помог – и двум женам, и теще, и сыну.

А что вы думаете по этому поводу? Высказывайтесь в комментариях!

Видимо, «богатый папа» всем помог – и двум женам, и теще, и сыну.

(источник -->> проект )

Комментарии