Есть ли у Грудинина шансы стать следующим президентом России. Факты ианализ ситуации в РФ

П. Грудинин планирует выдвигать свою кандидатуры на следующих выборах президента. Какой позиции он придерживается? Какие изменения в России можно ожидать, если он станет главой государства? Об этом и не только в нашей сегодняшней статье!

Грудинин следующий президент

Павел Грудинин – яркая личность на политической и экономической арене страны. Четкие убеждения, объективные суждения, беспристрастность, да и много других положительных качеств выделяют руководителя Совхоза им. Ленина, как одного из возможных претендентов на пост главы государства. Своих намерений он не скрывает, и в одном из последних интервью озвучил свою позицию.
на пресс - конференции Грудинин озвучил свою позицию

В отношении Совхоза, которым он руководит, неоднократно предпринимались попытки рейдерского захвата, а количество всевозможных проверок и вынесенных неправосудных решений достигает немыслимых значений. Видимо, настолько неугоден Грудинин действующей власти. При этом он откровенно заявляет, что сдаваться не намерен и готов бесстрашно идти до конца.

Свою кандидатуру Грудинин однозначно будет выдвигать на выборах в 2024 г. Времени до тех пор еще довольно много, поэтому первостепенная задача в настоящий момент – борьба за сохранение предприятия, против которого ведется ничем не прикрытая «война».

Грудинин на пресс - конференции 14 ноября 2019 года

Власти любыми способами пытаются поставить «палки в колеса», что доказывает хотя бы такой факт – как только Грудинин выдвинулся в депутаты одного из округов столицы, обманным путем округ был укрупнен, а весь окружной совет депутатов попросту расформировали.

Грудинин в своих выступлениях неоднократно подчеркивает, что экономика в России страдает из-за того, что, по его словам, власти разворачивают настоящий «геноцид против предпринимателей» и поддерживать отечественных производителей попросту некому.

Чиновники и силовики в настоящее время – то, на чем фокусируется действующая власть, с точки зрения Грудинина. Но такое положение вещей не может привести ни к чему хорошего, пока не будет изменен вектор, а именно пока не будет повсеместного развития производства, и власти, наконец-то, перестанут предпринимателям ставить «палки в колеса».

С такой позицией у Грудинина, вероятно, большие шансы стать следующим президентом РФ. А что вы думаете по этому поводу? Высказывайтесь в комментариях!

(Источник -->> Встреча Павла Грудинина с блогерами (совхоз им. Ленина)

Комментарии