Как верная жена мэра Томска имущество мужа спасала (перед обыском выбросила в окно подушку с реквизитами счетов на 1,3 миллиарда рублей)

 Когда к арестованному мэру Томска пришли с обыском в квартиру, его верная жена не растерялась – подушка с нажитым добром улетела в окно. Подробнее рассказываю в сегодняшней статье!

Как верная жена мэра Томска имущество мужа спасала (перед обыском выбросила в окно подушку с реквизитами счетов на 1,3 миллиарда рублей)

Пока под дверью арестованного мэра Томска стояли силовики, его верная жена скинула из окна личному водителю спальную подушку, в которую были спрятаны карты швейцарских и русских банков, где на счетах хранилось 1.3 млрд. рублей.

Благодаря ее оперативным и слаженным действиям все, наконец, осознали, что такое настоящая «подушка безопасности». По крайне мере, Галина Кляйн именно так понимает данное выражение.

К несчастью для семейства Кляйн, водитель не успел скрыться – силовики изъяли мягкое и ценное сокровище. Хотя, конечно, по сравнению с общим состоянием Кляйнов, превышающим (как обнаружило следствие) 7 млрд. рублей, подушечный миллиард смотрится скромно.

Официально мэр Томска и так считается самым обеспеченным градоначальником Сибири – в 2019 г. декларированный доход семьи Кляйнов составил более 400 млн. рублей. Но все равно ни о каких миллиардах и речи близко не идет.

Официально мэр Томска и так считается самым обеспеченным градоначальником Сибири – в 2019 г. декларированный доход семьи Кляйнов составил более 400 млн. рублей

Напомним, что мэра Томска задержали в начале ноября и обвиняют по статье «Превышение полномочий» (до 7 лет лишения свободы) из-за включения недостоверных сведений в геоинформационную систему. Из-за этого застройщик не смог возводить жилые комплексы неподалеку от принадлежащего Кляйнам пивного завода.

Как вы думаете, сколько веков среднестатистическому россиянину нужно копить на такую «подушку безопасности»? Высказывайтесь в комментариях!

Как вы думаете, сколько веков среднестатистическому россиянину нужно копить на такую «подушку безопасности»?

(источник -- Telegram-канал Mash, видеозапись сцены с подушкой)

Комментарии

  1. Одни опричники обирают других опричников. Грызню пауков в банке пытаются нам выдать за борьбу с коррупцией.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария