Кто может прийти к власти после выборов 2024 г. Мнение экономиста и предпринимателя Д. Потапенко

 Кто может стать главой РФ после выборов в 2024 г.? На этот счет высказал свое мнение экономист и предприниматель Д. Потапенко. Подробности в нашей статье!

Кто придет к власти после выборов 2024 г. Мнение экономиста и предпринимателя Д. Потапенко

До выборов 2024 г., конечно, еще далеко, но ведущие политологи, экономисты и самые активные граждане РФ делают свои предположения. Вполне очевидно, что смена власти неизбежна, т. к. к этому времени завершится президентский срок В. Путина – второй подряд и четвертый в общей сложности.

С точки зрения Д. Потапенко, выбор следующего президента (не только в России, но и во всем мире) определяется идеологией, которая базируется на принципе авторитаризма. При этом в органах власти должны быть представители абсолютно всех идеологий – так называемые «левые» и «правые», центристы и националисты, консерваторы и т. п.

С точки зрения Д. Потапенко, выбор следующего президента (не только в России, но и во всем мире) определяется идеологией, которая базируется на принципе авторитаризма

А что касается смены власти, то Потапенко считает, что даже после выборов она существенно как раз и не изменится – поменяется главное лицо государства, а сама по себе власть останется прежней, но станет значительно жестче. Связано это с тем, что 2012-2022 гг. будут переломными с точки зрения экономики, и потребуется жесткость, чтобы управлять теми «кланами», которые сформировались к этому времени.

На сегодняшний день Д. Потапенко не видит нового лидера в РФ, который мог бы повести страну по иному пути развития. То есть, по его мнению, абсолютно не верно персонифицировать будущего правителя. Такое возможно лишь при условии прогрессивного развития гражданского общества, повышения его уровня самосознания. Потапенко уверен, что только через пробуждение самосознания возможно появление нового лидера.

А как вы считаете – кто может занять пост главы государства в 2024 г.? Высказывайте свое мнение!

(Источник -->> ДМИТРИЙ ПОТАПЕНКО )

Комментарии

  1. Всё произойдёт как и 20 лет назад. Не доверять же собственное благополучие и жизнь случайностям демократии... ВВП заранее передаст власть преемнику. Будут какие либо выборы в 2024 вообще или нет - в этой ситуации уже не важно. важнее то, что национальные окраины не захотят терпеть беспредел, и попробуют уйти.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария