Олимпийской чемпионке Н. Бестемьяновой не нравится пенсия в 90 000 рублей

 Более 20 млн россиян живут за чертой бедности, более половины – на пенсию в районе 12 000 руб., а жалуется человек, получающий каждый месяц 90 000 руб.

Олимпийской чемпионке Н. Бестемьяновой не нравится пенсия в 90 000 рублей


По-моему, это возмутительно. Но бывшая олимпийская чемпиона Н. Бестемьянова так не считает – на передаче «Секрет на миллион» она пожаловалась на скудную пенсию.

Ее заслуги перед страной, бесспорны – она заслуженный мастер спорта и 4 раза становилась чемпионкой мира по спортивным танцам на льду. Но как же так – жаловаться, что 90 000 р. – это мало, когда миллионы россиян получают в 7-8 раз меньше?!

Н. Бестемьянова  на передаче «Секрет на миллион» она пожаловалась на скудную пенсию.


Бывшая чемпионка рассказала ведущей программы, что ее пенсия формируется из двух составляющих – обычных выплат, положенных по возрасту, а также из «президентской» пенсии, которая предусмотрена для олимпийских чемпионов.

И вот эта, «бонусная» часть (когда-то она составляла 15 тыс. р.) раньше считалась хорошей, а позже, когда она достигла 60 0000 р., даже с учетом инфляции ее не хватает.

Напомним, как олимпийская чемпионка Бестемьянова имеет право оплачивать коммунальные услуги со скидкой, бесплатно пользоваться городским транспортом, ездить в санатории и получать особое лечение. А если и пенсия достигает 90 000 р., то неплохая старость получается. Но Бестемьянова все равно недовольна жизнью.

Скажите, а чего им, не хватает – тем, кто не 12, не 20 и даже не 40 тыс. в месяц получает, и это при условии, что льгот уйма? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки и делитесь в соцсетях – подискутируем на тему «жалкой» пенсии олимпийской чемпионки!

(источник -- "Секрет на миллион": Наталья Бестемьянова)

Комментарии

  1. И это при том, что у Бестемьяновой нет детей. Для неё одной такая пенсия - маленькая. Люди в провинции получают зарплату в 15 - 20 тысяч. Я уж про пенсионеров молчу. Совсем уже обнаглели. Как будто в разных мирах живём.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария