Пенсионеры должны срочно отказываться от пенсий – заявила депутат Е. Ямпольская («Единая Россия»)

 Уж сколько приходится терпеть нашим пенсионерам – не позавидуешь. Еще и депутаты на них набрасываются периодически: пенсии не повышают, о благополучии стариков, отработавших всю жизнь, и не задумываются.

Пенсионеры должны срочно отказываться от пенсий – заявила депутат Е. Ямпольская («Единая Россия»)


Для кого пенсионеры – «балласт»?

Судя по высказываниям депутата от «Единой России» Елены Ямпольской, для нее (возможно, и для всей партии, которую она представляет) пенсионеры – люди, живущие в роскоши, и они не понимают, что для страны сейчас сложное время.

По ее мнению, они могли бы отказаться от своих пенсий, потому что для страны так нужно – чтобы старики, наконец-то, вышли из зоны комфорта. Сколько можно сидеть на шее у государства и постоянно получать от него поддержку в виде пенсии – вот что заявила Ямпольская!

У нас старики и так бедные, выплат еле на еду хватает, многие уже едва ходят, но именно им депутат высказывает свои претензии. Некоторых чиновников подобное высказывание возмутило, но Ямпольскую это не остановило.

Она так и заявила – у государства нет денег на пенсии. Простите, а на зарплаты депутатов у него финансы есть? Это ведь от 420 000 р. в месяц. И зачем вас вообще в депутаты выбирали – чтобы вы улучшали жизнь населения или отбирали у стариков последнее?

Видимо, законы совести Ямпольской неведомы, раз она считает стариков «балластом» и уверена – государство не должно о них вечно заботиться. А как же трудовой стаж? Люди для того и трудились всю жизнь, чтобы обеспечить себе старость, но Ямпольская так не считает – наоборот, ее мнение в том, что старикам и так хорошо, а давать им еще и пенсии – не разумно. На наш взгляд, это ничем не прикрытый геноцид. Более того – вершат его те, кого мы выбирали для лучшей жизни. И они, депутаты в лице Ямпольской, видимо, забыли – зачем их выдвигали на такие должности.

Сколько получает Ямпольская

Депутат от «Единой России» Е. Ямпольская получает в год 3 миллиона 800 тыс. рублей. Ей и на особняки в России и за рубежом хватает, и на жизнь безбедную. Но 8-10 тыс. рублей пенсии для нее, как кость в горле – покоя не дают. Вот она и упрекает пенсионеров, подталкивает, чтобы вышли из зоны комфорта, то есть, отказались от пенсий и слезли с шеи государства.

На наш взгляд, высказывания Ямпольской – античеловечны и должны послужить поводом для отстранения от депутатской работы. А выходное пособие ей нужно дать в размере одной минимальной пенсии – пусть попробует выйти из зоны комфорта, а то она мешает ей думать логично и человечно.

А как вы считаете: чего заслуживает депутат от «Единой России» Е. Ямпольская – заседать дальше в Госдуме или выхода из зоны комфорта (по ее же идее)? Высказывайтесь в комментариях!

Комментарии

  1. Перевести всех депутатов на 40 000 руб в месяц с сохранением всех налогов и платежей без права получать пенсию в последствии. После

    успешного окончания депутатского срока выдавать почетные грамоты на общем построении. Так же ужесточить ответственность за использование депутатами служебного положения, за факт прямая дорога на Соловки и Курильские острова на постоянное место жительство с полной конфискацией, не забывая что пенсий для них нет. А высвободившиеся ресурсы пустить на пенсии тех кого они мечтают лишить пенсий. Не поверите через пол года страна и экономика вздохнут свободно. Так же будет решена проблема с данными областями Российской федерации и численность населения и всем остальным. Среди депутатов не будет ожиревших и не выспавшихся, все будут в тонусе при фигурах с интеллектом в глазах и желанием приносить пользу обществу. Пенсии будут распределятся после общенародного голосования при подробном отчете о проделанной работе и ее результатах исходя из заработной платы. Да а лично г-жу Ямпольскую со следующего месяца поместить в зону комфорта на 12 000р в месяц, че жалко что ли комфорта, пусть себе ни в чем не отказывает.

    ОтветитьУдалить
  2. Нет слов,сами сидят на шее этих самых стариков и ещё что-то говорят.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария