Почему россияне «недолюбливают» Светлану Медведеву

 Светлана Медведева всенародной любовью не пользуется. Почему ее, такую значимую леди, которая в какой-то период была даже женой самого президента, не любят так, как хотелось бы? Есть причины, и о них мы сегодня поговорим!

семья и близкое окружение Медведева тоже попадают под эту категорию, для которой «денег нет»?

У каждого политика есть излюбленные фразы, которые звучат многократно или же, наоборот, одноразово, но запоминаются мгновенно. Сейчас при любом удобном случае в СМИ и на каналах Ютуба любят цитировать выражение премьер-министра: «Денег нет, но вы держитесь». И вот тут возникает вполне закономерный вопрос: касается ли это только простых людей, или семья и близкое окружение Медведева тоже попадают под эту категорию, для которой «денег нет»? Чтобы найти на него ответ, мы изучили уйму информации из свободного доступа и решили с вами поделиться.

Светлана Медведева

Как живет супруга премьера, который твердит: «денег нет»

Жене самого премьера не пристало выглядеть кое-как, ведь она нередко бывает вместе с супругом. Вот потому она и следит так тщательно за своим внешним видом. Причем мы заметили, что вещи на ней не только эксклюзивные, но еще и невероятно дорогие. Как мы это выяснили? Проще простого! Находили точно такие же, как на фото, на официальных сайтах брендов и, соответственно, получали стоимость подобных изделий. Как оказалось, Светлана Медведева не только не бедствует, но еще и ничуть не экономит, хотя можно было бы – «денег же в стране нет».

Чем нас удивила супруга премьера

240 000 долларов – стоимость пары часов, которые красуются на руке Светланы. Если вдуматься, то деньги «сумасшедшие», ведь за них столько всего можно купить. Но имидж дороже, за него можно отдать очень многое, когда на кону честь супруга.

240 000 долларов – стоимость пары часов, которые красуются на руке Светланы

298 000 долларов – примерно столько стоит другая пара часов, приобретенная, видимо, для посещения храма. Скромностью это назвать трудно. Скорее, можно сделать вывод, что Медведев в жене души не чает и не жалеет для нее ровным счетом ничего.

Но если всего 2 пары часов стоят таких огромных денег, то во сколько может оцениваться все остальное? Вряд ли Медведева одевается у знакомой белошвейки или в ГУМе. И еще менее вероятно, что все «безделушки» куплены на последние копейки. Так что о том, с каким размахом живут чиновники и их жены, можно только догадываться.

Вряд ли Медведева одевается у знакомой белошвейки или в ГУМе

Щедрость Медведева или возможность получать неограниченный доход

Жаль, что для решения насущных проблем народа нет ни денег, ни времени. Нашлось лишь изобретательное решение в виде пенсионной реформы, которая претворилась в жизнь не без участия Дмитрия Медведева. Он, кстати, в одном из своих выступлений посоветовал пенсионерам открывать бизнес, если денег на жизнь не хватает. Занятный, конечно, совет, по нашему мнению, но, наверное, это просто было первое, что пришло в голову, которая постоянно занята мыслями: какие же еще роскошные подарки сделать для любимой жены.

Наше мнение: Наверное, если бы чиновники по-честному зарабатывали и отчитывались за каждую копейку, им бы не приходило в голову выкладывать бешеные суммы за вещи, без которых могла бы обойтись даже жена премьер-министра. Столь роскошные покупки люди могут делать или на лишние деньги, или на те, которые приходят без малейших усилий. Если согласны с нами, ставьте лайки?

Как вы считаете, должны ли чиновники и их супруги купаться в роскоши, когда в стране экономика идет на убыль

Ваше мнение: Как вы считаете, должны ли чиновники и их супруги купаться в роскоши, когда в стране экономика идет на убыль, миллионы людей живут без доступа к чистой воде (так сказал Путин на Прямой линии), а 19 млн россиян находятся за чертой бедности? Высказывайтесь в комментариях!

Понравилась статья? Отблагодарите автора лайками и репостами!

Комментарии

  1. Народу вообще не нравится вся эта кучка эфективных менеджеров причастных к обнищанию коренного населения страны,скорее бы выборы......

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий