Как преуспевать в современных реалиях. Какими подарками Путин одаривает тех, кто проявляет лояльность

 Путин вот уже 20 лет крепко удерживает власть в своих руках. А всех тех, кто его публично поддерживает, щедро благодарит. Власть дорогого стоит, поэтому и дары взамен на публичное признание Путин тоже раздает щедрые. Кому и что достается? Об этом расскажем в сегодняшней статье!

«Щедрая президентская душа». Какими подарками Путин одаривает тех, кто поддерживает его власть

Как в России стать преуспевающим человеком? Способов масса, но мы расскажем о самом изысканном. У нас достаточно лишь проявлять лояльность к действующей власти, всячески ее поддерживать, подчеркивать свое расположение во время публичных выступлений и рано или поздно случится чудо – из обычного, никому неизвестного телеведущего, спортсмена или актера можно превратиться в популярную персону.

Но и это еще не все – за «правильную» линию поведения можно получить и вещи весьма ощутимые, например, солидную должность, квартиру, машину и прочие блага, на которые за одну зарплату собрать деньги практически нереально. Кто же из нынешних знаменитостей выбрал этот путь, и что получил взамен на лояльность?

Список тех, кто во все горло орет: «Я – за Путина», «Следуйте моему примеру» и т. д. постоянно растет. Оно и понятно – прочувствовав, что за такую агитацию можно получить лакомый кусочек, знаменитости и те, кто в эту категорию метят, идут на любые сделки со своей совестью.

Путин и Киркоров

Кто сократил свой путь к успеху и процветанию

Ведущую программы «Давай поженимся», Л. Гузееву вы наверняка знаете. Она не только красиво сватает, но еще и активно поддерживает Путина и Собянина – постов с похвалами в ее Инстаграме достаточно. Неудивительно, что она стала обладательницей шикарной квартиры (170 кв. м.), расположенной на Садовнической улице. Стоит это жилье не менее 80 млн р. Как вы думаете, под силу ли приобрести столь неординарную недвижимость за зарплату телеведущей? Вряд ли. Зато за «правильные» посты и восхваления власти – вполне можно.

Гузеева и Собянин

В. Газзаев сделал отличную карьеру тренера и даже был президентом «Алании», известного футбольного клуба, который спонсировался из бюджета. Но его жизнь по-настоящему изменилась к лучшему, когда он активно занялся политикой. На выборах он был даже доверенным лицом президента, а сейчас процветает в кресле депутата. В интернете полно видео, где он «поет оды» Путину, видимо, расплачиваясь за политическую карьеру.

В. Газзаев и Путин

Маслякову, бессменному ведущему КВН повезло еще больше. Посвятив игру по случаю 50-летия КВН «президентской» тематике, ведущий сделал верный выбор. Со сцены звучали весьма лояльные шутки, ласкающие слух президента, сидевшего в зале. Естественно, все было продумано заранее, и посещение этой игры Путиным запланировали заблаговременно. Каков же исход?

Масляков и Путин

Сделав крупную «ставку», Масляков не прогадал – уже через неделю пришел его звездный час: по указу самого главы государства ему передали «Гавану» - известный московский кинотеатр, стоимость которого превышает 1,5 млрд р. В добавок семейству Масляковых достался в аренду на 49 лет и участок земли, оцененный примерно в 694 млн. р. Король юмора на этом не остановился – периодически он в своих интервью лестно отзывается о президенте, приписывая ему массу достоинств. Надо же дары «отрабатывать».

по указу самого главы государства ему передали «Гавану» - известный московский кинотеатр, стоимость которого превышает 1,5 млрд р

Многие источники пишут о «продажности» власти и ругают ее на каждом шагу. А чего, по вашему мнению, заслуживают те, кто ее восхваляют за мзду? Кто тогда более «продажный» - тот, кто щедро благодарит за лояльность, или тот, что делает карьеру за счет лизоблюдства? Высказывайтесь в комментариях!

Многие источники пишут о «продажности» власти и ругают ее на каждом шагу. А чего, по вашему мнению, заслуживают те, кто ее восхваляют за мзду?


Комментарии

  1. Лизинг во все времена был в цене. Ну любит наш бункермен когда его анус языками шлифуют.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария