Сколько дорог было построено при Ельцине, сколько за время правления Путина. Сравниваем и анализируем статистику

 Официальная статистика – факт упрямый, против него не пойдешь. И этот достоверный источник информации стал основой для дискуссии на тему дорог, построенных во времена Ельцина и Путина. Все подробности в сегодняшней статье!

Сколько дорог было построено при Ельцине, сколько за время правления Путина

«Эх, дороги, пыль да туман»

Дороги – одна из проблем России, про них и в стихах, и в прозе, ну и, конечно же, в официальной статистике. Если открыть сайт Росстата и посмотреть статистику за 1992 год, то мы видим такие цифры – было построено 27 000 км автомобильных дорог с твердым покрытием. А теперь пролистаем чуть вперед. Что мы видим? При Путине показатель снижается в разы, а вот и конкретные цифры в тыс. км:

 2000 – 7,9;

 2005 – 2,6;

▶ 2006 – 2,5;

 2007 – 2,8;

 2008 – 3,7;

 2009 – 2,7.

«Эх, дороги, пыль да туман»

Дороги – один из значимых показателей для оценки деятельности действующей власти. Их не прикроешь ширмой, так, например, такие параметры – уровень зарплат, число людей за чертой бедности и т. п., ведь все на виду. А если сравнить годы правления Путина и Ельцина, то получается, что во времена ныне здравствующего президента строится в 12 раз меньше дорог, чем во времена Ельцина. И это касается не только дорог. Стоит пробежаться по другим сферам, и мы увидим картину не менее радужную.

выступление Путина 2018 г.Сколько дорог было построено при Ельцине, сколько за время правления Путина

«Прошить дорогами» страну у Путина пока не получилось, с газификацией ситуация аналогичная (и это в стране – крупнейшем добытчике газа). Выводы делать не будем – каждый может самостоятельно оценить эффективность правления. Высказывайте свое мнение в комментариях, а мы подготовим для вас еще больше фактов!

«Прошить дорогами» страну у Путина пока не получилось, с газификацией ситуация аналогичная (и это в стране – крупнейшем добытчике газа)

(Источник -->> Федеральная служба государственной статистики )

Комментарии

  1. Скорее в России одна беда сейчас, и самая главная. Бункерная крыса клептоман.

    ОтветитьУдалить
  2. Но главная претензия к Ельцину - кого он оставил после себя. Да, тяжело было разглядеть в сером малозначительном чиновнике во что он превратится спустя годы. Но ставить во главе России кгбэшника, когда столько бед было от них в России в прошедшем веке, было явной и фатальной ошибкой.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очевидно, что к концу 1999 года Ельцин был озабочен лишь безопасностью своей семьи. Это был уже совсем не тот Ельцин, которого мы видели на баррикадах у Белого дома 21 августа 1991 года. Уходя 31 декабря 1999 года в отставку, он абсолютно не думал о будущем России, а шкурно думал лишь о безопасности своей семьи. Иначе он не подсеял бы нам Путина и разглядел бы Немцова.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий