5 дел политической партии «Единая Россия», за которые ее раскритиковали депутаты от КПРФ

 «Единая Россия», как и любая другая партия, не может нравиться всем. Депутаты от КПРФ критикуют ее за 5 дел, и о них я расскажу сегодня.

5 дел политической партии «Единая Россия», за которые ее раскритиковали депутаты от КПРФ

«Единая Россия» своими деяниями уже не раз возмущала членов других партий – то сомнительные законопроекты выдвигает, то за повышение пенсионного возраста и налогов голосует.

Депутаты от КПРФ частенько не согласны с тем, что делает правящая партия в стране. Внимательно изучил все их претензии к «Единой России» и стало очевидно – что конкретно не нравится КПРФ. Вот такой занятный список у меня получился!

КПРФ критикует «Единую Россию» за:

🔹1. Прожиточный уровень пенсионера, равный 8276 руб. – сумме, на которую нельзя прожить даже очень скромно.

🔹2. Ложную заботу о людях. Доказательства – молодежь уезжает из России, число бедных превысило 2 млн, естественная убыль населения растет, а рождаемость снижается, число безработных растет, пенсионная реформа стала не благом, а очередным способом обкрадывания населения.

🔹3. Отмену льгот пенсионерам, инвалидам и организациям, которые занимаются поддержкой людей, потерявших трудоспособность.

🔹4. Ликвидацию ветеранства, голосование против детей войны.

🔹5. «Распиливание» бюджета в интересах чиновников.

На мой взгляд, мнение КПРФ весьма объективное – депутаты не голословно говорят о том, что им не по нраву «Единая Россия», а заявляют о конкретных делах, которые им не нравятся. Сложно с ними не согласиться.

А вы как относитесь к партии, которая причастна, как минимум, к этим 5 делам? Высказывайтесь в комментариях!

За репосты, лайки и подписки на канал огромное спасибо вам, неравнодушные читатели!

Комментарии

Отправка комментария