Человек, выдвинувший В. Путина на Нобелевскую премию – писатель Сергей Комков: факты из биографии и цели

 Президента России выдвинули на Нобелевскую премию, а инициатором стал С. Комков. Подробнее о деятельности и целях писателя в сегодняшней статье!

Человек, выдвинувший В. Путина на Нобелевскую премию – писатель Сергей Комков: факты из биографии и цели

Сентябрь сего года ознаменовался таким событием как выдвижение В. Путина на престижную премию, что лично сделал писатель С. Комков. Именно он 9 сентября направил в Осло заявку, где предлагает рассмотреть кандидатуру президента России.

Занятные факты из жизни С. Комкова

Писатель С. Комков мало кому известен – во всяком случае у большинства россиян его имя явно не на слуху. Вот вы, например, можете быстро назвать хотя бы одно произведение этого автора? Если нет, то не расстраивайтесь – мы тоже не смогли…

Писатель С. Комков мало кому известен

С. Комков – имя, которое вряд ли войдет в число узнаваемых и читаемых авторов, завоевавших миллионы поклонников. Его деятельность больше связана с бюрократической работой, а с настоящим творчеством имеет мало чего общего.

В послужном списке Комкова такие должности как: директор школы, работа в городском комитете по образованию в Москве, пост начальника в Управлении международных связей, Фонд образования и т. п.

Когда же ему было творить, подумайте сами? Основным вектором писатель выбрал работу более прибыльную, ведь вы же знаете – пока напишешь шедевр и прославишься, могут уйти годы. А может – и вся жизнь, итогом которой станет бесславие…

Кстати, творчества Комкова вы не найдете в открытом доступе, а если его имя где-то и упоминается, то лишь как автора публикаций по направлению воспитания и образования.

А самое занятное то, что стремление сблизиться с Кремлем у него прослеживалось и ранее. Чего стоят хотя бы названия книг: «Кремлюди», «Кремлевский сурок» (упоминания о них есть, а вот самих книг, увы, мы не нашли – может быть, вам повезет больше).

Какие цели мог преследовать С. Комков

И вот сейчас, видимо, звездный час безызвестного писателя Сергея Комкова настал. С изобретательностью, присущей отечественным чиновникам, он сделал «ход конем».

Пока по всей стране идут пересуды по поводу поправок в Конституцию и долговечности власти российского президента, Комков выдвигает его на Нобелевскую премию. И тут он явно не прогадал!

Какие цели мог преследовать С. Комков

Не став известным писателем, он, видимо, решил прославиться другим способом и для этого реализовал идею выдвижения Путина на Нобелевскую премию.

Вполне ожидаемо, что теперь его имя будет ассоциироваться с именем самого президента России. А если престижную премию Путину действительно присудят, Комков может бить в барабаны, ведь он точно будет это считать отчасти и своей личной заслугой.

А как вы думаете: зачем Комкову нужно было выдвигать Путина на Нобелевскую премию – чтобы сменить бесславие на популярность или же, чтобы добиться лояльности власти и похвалы в виде новой должности или хорошего гонорара?

А, может быть, таким образом Комков пытается оправдать свою безызвестность на литературном поприще страны – мол, денно и нощно Кремлем бредит?

Высказывайте свое мнение в комментариях!

(источник -- Кремлевский пул РИА)

Читайте также -->>

Комментарии

  1. Не, Путину не дадут, для этого нужно чтоб он или Россию развалил или пол мира разбомбил .

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий