Доходы государственных пропагандистов России (В. Соловьева, Т. Кеосаяна, М. Симоньян и других)

 Официальные зарплаты тех, кто несет пропаганду в массы, намного превышают средние оклады по стране. Издание The Insider составило актуальный рейтинг доходов, которые ежемесячно получают ведущие программ на федеральных каналах. Подробнее о «лидерах» вещания рассказываем сегодня!

Доходы государственных пропагандистов России (В. Соловьева, Т. Кеосаяна, М. Симоньян и других)

Если вы – заядлый любитель телевизионных передач и не пропускаете ни одного свежего выпуска, например, «Время покажет», «Международная пилорама» и т. п., то вам наверняка интересно – а сколько же получают их ведущие, эти истинные гении вещания?

Однозначно, вы не будете копаться в интернете, чтобы найти информацию об официальных доходах телеведущих, но мы уверены, что вам это жутко интересно. Сегодняшнюю статью мы решили как раз посвятить этому вопросу, чтобы вы «не переживали» – ведущие программ на федеральных каналах совсем не бедствуют!

А для большего удобства и наглядности, мы составили вот такой занятный список доходов тех, что сделал пропаганду частью своей жизни и источником солидного обогащения!

Итак, поехали!

🔹1. А. Шейнин – тот самый, который ведет шоу «Время покажет». Его зарплата на Первом канале составляет 100 млн р./год. И ничего, что нередко героями ее передач становятся актеры или обычные люди, соглашающиеся за некую мзду изображать иностранцев или экспертов.

А. Шейнин – тот самый, который ведет шоу «Время покажет»

🔹2 и 3. Разделить «сладкую парочку» М. Симоньян и Т. Кеосаян не получается, потому что доходы супругов суммируются, и мы их объединили в пункты рейтинга 2 и 3. Как удалось выяснить А. Навальному, пресловутая чета вкупе со своей родней за 3 года пополнила свои карманы на 719 млн рублей. Доходы поступали, в основном, на личные счета, а заключались они, как правило, с государственными структурами. Небезызвестная программа (возможно, вы, мой несравненный читатель, ее смотрели не раз) «Международная пилорама», в том числе принесла «лицам из теле-ящика» солидные дивиденды.

М. Симоньян и Т. Кеосаян

🔹4. В. Соловьев. Известный пропагандист, вытворяющий Бог весть что в своих роликах на Ютубе, а нередко и в прямом эфире, за год зарабатывает 52,6 млн р. Да, он еще известен тем, что «точит зуб» на молодого, более перспективного и успешного журналиста Ю. Дудя. А еще он очень любит продемонстрировать приемы карате, хотя информация о том, что он обладает черным поясом под большим вопросом. Но это так – лирическое отступление, просто чтобы память освежить.

Соловьев. Известный пропагандист

🔹5. А. Пушков, вошедший в первую пятерку лидеров среди самых успешных пропагандистов, получает в год 18,2 млн р. Если вы не можете вспомнить, о ком идет речь, то подскажу – это тот самый бывший председатель Госдумы, который по поводу и без, причем с особым пристрастием комментировал любые события для СМИ. Где-то невпопад, а где-то с явным искажением смысла, но он ловко лавировал в океане слов, чтобы изречь «нечто гениальное, не подлежащее домыслам и кривотолкам». И вот какая занятная особенность – при всем небезупречном прошлом Пушкова СМИ продолжают к нему обращаться и просить прокомментировать ту или иную ситуацию, так что наш «герой» на плаву и при деньгах.

А. Пушков, вошедший в первую пятерку лидеров среди самых успешных пропагандистов

🔹6. П. Толстой, зарабатывающий 17,5 млн р. в год. Опять же, напомним его «компетенции». Он не только депутат фракции «Единая Россия», но и телеведущий. Именно он бодро ведет программы – «Время покажет» и «Толстой. Воскресенье». Как раз вторая программа в этом списке вызывает неприятную дрожь. Будучи однофамильцем гениального и несравненного Льва Толстого, он присовокупил к названию своей передачи слово «Воскресенье», словно уподобляясь автору одноименного произведения великого русского писателя – «Воскресенье». Не знаю как вас, а нас от этого коробит. Знаете, возникает так называемый «испанский стыд» (для тех, кто не встречал этот термин, уточняем: «испанский стыд» - это когда вам стыдно за поступки и слова другого человека»).

П. Толстой, зарабатывающий 17,5 млн р. в год. Опять же, напомним его «компетенции»

🔹7. О. Скабеева за год умудряется заработать 12,8 млн рублей, являясь, по сути, ничем неприметной ведущей канала «Россия 1».

О. Скабеева

🔹8. Е. Попов – соратник О. Скабеевой, с того же федерального канала, а получает он 12,9 млн р. за год (ненамного «переплюнув» коллегу).

Е. Попов – соратник О. Скабеевой

Если посмотреть на этот список, то становится очевидным: вещание с федеральных каналов – дело довольно прибыльное, правда, вряд ли его можно назвать благородным. В угоду (сами знаете кому) пресловутые авторы будут доказывать истины, чтобы одурманить население и изменить его сознание, заставить поверить, что они, «Боги телевизора» чисты, безупречны и несут в массы добро и знания.

Какие делать выводы – решать вам: смотреть их передачи или нет, вдохновляться идеями, звучащими с экранов телевизоров, или же формировать свое мнение. Однозначно лишь одно: они это делают за хорошие деньги, а что взамен получаете вы?

Ставьте лайки, если статья понравилась, а в комментариях пишите – как вы думаете, за что получают такие огромные зарплаты государственные пропагандисты?

Комментарии

  1. Вся сила в правде.Эти ребята освещают любую тему в пользу Кремля,поэтому эти программы смотреть не интересно.Смотрю Ютуб с навальным и другими правдорубами,там хоть узнаешь про Хабаровск или Беларусь, или про государственных воров.Скабеева же не скажет,что Путин-вор.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария